на главную
об игре

Застрял на болотах!

Пожалуйста помогите!Застрял на болотах!Не могу убить каких-то плотоядных сорняков которые вылезают из под земли .Уже всем пробовал, кликаю по ним мышкой а Геральт просто подбегает к ним , стоит и ничего не делает.

Комментарии:  59
Ваш комментарий

ROta 13
,Факелом легко убить

аналогично... - именно стоит... и ничего не делает..., лишь кряхтит..., как будто тужится...
и подбегал...и перепрыгивал... - в итоге он таки начинает воевать, но цветуёчек успевает уже почти убить ведьмака...

Практически то же самое и с вивернами...

Попробуй с помошью клавиатуры подбежать вплотную к растению.

А не пробывали на них нападать другим стилем?

Чтобы не подыхать-надо на всякий случай когда входишь в незнакомую местность типа болот, склеп или пещеры - пить ласточку.
Не знаю из-за чего Геральт стоит-может просто что-то мини-глюка, это ж игра. Всегда помогает нажимание клавиш w,a,s,d(в зависимости где находится эхинопс). Думаю не трудно на одну клавишу нажать.

Ох… не напоминайте мне про сорняков. Чертова головная боль. Эхинопсов, ладно, еще укладываю, но эти новые… забыл, как называются, что-то на "к"… в общем, беда. Было 3 или 4 момента, когда я собирал вокруг себя группу из утопцев или плавунов и уже предвкушал получение трофеев и экспы… как рядом высовывается добрый цветочек и с энтузиазмом присоединяется к общему веселью.

Я при первом прохождении мимо них просто пробегал. Чтобы господин Геральт благороднейше соизволил атаковать цветочек, он должен стоять к нему буквально впритык.

эхинопс... - это уже вчерашний день... - там есть несколько его родителей...(не помню как их обозвали...)

Стили тоже менял...
Он не то,что бы вааще не бьёт...просто начинает это делать с жутким запаздыванием (в смысле жуткие тормоза перехода курсора в состояние боя, а если курсор уже и округлился, - то ведьмак всё равно стоит и не бьёт ещё несколько секунд)..., в то время как монстр за эти секунды успевает отнять более половины жизни...

А виверна , за то время - пока курсор размышляет округляться ему ...или нет (речь никоим образоме НЕ идёт об огненном мече...), успевает наложить на ведьмака оглушение...и потом благополучно грохнуть...

А никто не пробовал взломать игру через ArtMoney?Если пробовали дайте пожалуйста ссылку на адреса

ROta 13
Подбегаешь, знаком Игни (так вроде называется) - посылаешь огненный удар, и бить лучше факелом, а не мечом, - 2-3 удара, плюс еще раз Игни - и дело в шляпе. Это лучшее средство. Перед этим надо бы Ласточку и Филина выпить - я всегда это перед битвами делаю. И играю от третьего лица. Не знаю кому как - но мне так в битве удобнее действовать...

Подбегаешь, знаком Игни (так вроде называется) - посылаешь огненный удар, и бить лучше факелом, а не мечом, - 2-3 удара, плюс еще раз Игни - и дело в шляпе. Это лучшее средство.

Реальная подсказка..., хоть и не мне адресованная - но всё равно спасибо... попробую...

А как насчёт виверн...???
пробовал их только толкать... с добиванием... - виверна падает..., но ведьмак её добивать, почему-то... отказывается..., хотя спокойно добивает утопцев и плавунов с пьявками...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher