The Witcher

9.3
()

Стартовала Kickstarter-кампания со сбором средств на мангу "Ведьмак: Ронин" - уже все собрали

©

Компания CDPR опубликовала трейлер Kickstarter-кампании для сбора средств на мангу The Witcher: Ronin на YouTube-канале The Witcher.

Уже собраны необходимые 106,9 тысяч долларов — каждую секунду количество денег становится все больше. Сейчас 242 000 долларов.

Описание кампании:

Вместо того, чтобы черпать вдохновение из западной, европейской мифологии и сказок, The Witcher: Ronin представляет вселенную Ведьмака так, как если бы она была основана на богатых традициях японского фольклора. В таком мире роль профессионального истребителя монстров столь же важна, поскольку опасные Ёкай и Они (японские дух и демон) постоянно рыщут.

О чем манга: это оригинальный комикс, действие которого происходит в древне-японском мире, где убийца монстров Геральт преследует мифическую Снежную Леди Юки-онну.

Основная сюжетная арка «Ведьмака: Ронин» состоит из 4 глав - около 100 полноцветных страниц - о Геральте, который ищет улики, сражается со смертоносными монстрами и сталкивается с трудным моральным выбором. В дополнение к этому основному рассказу CDPR также написали 3 рассказа примерно по 15 страниц каждый. Эти отдельные рассказы углубляют контекст этого таинственного мира Ронинов, а также рассказывают о любимых фанатами персонажах, таких как Весемир и Йеннифер, каждый из которых переведен в стиле этой манги.

Цены:

Трейлеры
6
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Ведьмак на пике популярности, сейчас под эту торговую марку любую сумму соберут.

2