Квест "Беда с троллем"
Комментарии:
32
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Помогите, пожалуйста. Как начать квест если объявление уже взял?
Несколько замечаний.
Во-первых, сам квест шикарен и немного необычен. Стрелочек куда идти и что делать зачастую нет, надо внимательно слушать. Так, Злотан говорит, что если у кого будет голова тролля, то тому бабы по 20 раз на дню давать будут, посмотри в домах у жителей Биндюги. Обходим дома и натыкаемся на голову троллихи у игрока в кости. Он дает наводку на людей Димитрия. Значок показывает на таверну, но искать его надо не на первом этаже, а в подвале! Сам Димитрий отирается на кладбище за Биндюгой и весьма серьезный соперник (для 7-го уровня, по крайней мере).
Чтобы сдать квест голова не обязательна, но за нее, говорят, можно получить дополнительную награду. Я заморачиваться с этими костями не стал.
Спс. Ну тогда пойду и убью, а то позорно убежала :)
А за Иорвета мне их жалко. Они забавные такие, пусть живет семейка.
Я играю во второй раз путь Роше. Недалеко от лагеря синих полосок в закутке среди гор живет тролль, но он ничего не говорит в отличии от троллей за Иорвета, а сразу нападает и все. Его убивать или не стоит, а то что то мне жалко этих зверушек.
Но про него я в этом прохождении во 2 главе ничего не нашла вообще
Это дикий тролль. И по сути он является врагом.
Заданий с ним никаких нет, поэтому если есть желание можешь сразиться с ним не задумываясь о последствиях.
Lуnх
убивать, он плохой не говорящий тролль. Если играть за Йорвета, к нему можно так же прибежать и убить его!
Я играю во второй раз путь Роше. Недалеко от лагеря синих полосок в закутке среди гор живет тролль, но он ничего не говорит в отличии от троллей за Иорвета, а сразу нападает и все. Его убивать или не стоит, а то что то мне жалко этих зверушек.
Но про него я в этом прохождении во 2 главе ничего не нашла вообще
Мне понравился квест с троллем. Не стал убивать.
-MKN-
более того - сохранив ему жизнь - дальше он придет тебе на помощь!
-MKN-
Сыграй в подвале таверны в кости с кем-нибудь, как выйграешь нужного, появится квест, а дальше разберешься думаю. Либо убивай тролля под мостом, либо голову выйграй. Просто подожди пока ролик пройдет и поищи там, где убил главоглаза останки.
Marilyiza
Спасибо! А то тролля как-то жалко убивать, и так ему в жизни не повезло((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
а где можно найти троля?