Какой путь?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А ты и так и так попробуй. В 3 части Роше будет участвовать в сюжете, эльфа там увы нет.
С удовольствием но времени не слишком много поэтому после второй сразу к третьей. Тогда может Роше выберу.
Разницы никакой почти . Если выберешь Роше то он вроде рад будет тебя видеть в Ведьмаке 3 но если путь Йорвета то просто поздоровается и всё ( короче разницы нет ) . В плане интереса мне больше путь Йорвета понравился а по поводу канона так его нет . Да и вообще всё что ты делаешь во 2 части ничего не значит за исключением пары изменений , во первых убьёшь Ариана или нет - повлияет на то как его мать тебя встретит в 3 части , во вторых будешь за Роше и тогда можешь Хенсельта убить но это не важно так как он всё равно в 3 части мёртв , в третьих спасти Трисс или Саскию расколдовать , если Трисс то резни не будет в городе а в 3 части возле корабля Радовида можно мага из нового капитула встретить а если Саскию рассколдовать то резня в Лок Муине и всех магов мочить будут , ну и финал убить Лето или нет - тут однозначно пусть живёт так как в 3 части поможет с Дикой охотой . А и ещё такой прикол есть , в первом акте два учёных тебе предложат выпить какую то настойку и ты согласись так как в Оксенфурте можно будет найти заметки о том что это экспериментальное лечения ведьмачьего бесплодия ( это так чисто по приколу )) А вообще так как Реды xуecocы и решили всю ветку Йорвета не добавлять то как бы всё что связано с Йорветом и Саскией в 3 ведьмаке не добавлено (((
Спасибо за очень подробный ответ
Не знаю, есть ли возможность расколдовать Саскию при выборе Роше, но при выборе Йорвета такая возможность есть
Игра вышла в 2011 году, но некоторым, оказывается, мало пятнадцати прошедших лет, чтобы самостоятельно проверить варианты разветвлений... Уже вторая тема подобная за две недели здесь такая.
Никакой разницы, канона нет. Я прошел оба пути и путь Роше мне понравился больше, но это дело вкуса. На контент третьей части выбор пути во второй не влияет.
Кого выбрать Иорвета или Роше? Какой путь интереснее? И кого выбрать лучше для 3 части? Есть какой нибудь канон?