на главную
об игре

Любовная история Белого Волка...

Приветствую всех форумчан!Думаю, многие прошли 2-го Ведьмака, и знают, что в конце игры, мы узнаём весть- Йен жива.На этой почве возникают мысли о грядущем выборе: Трисс или Йен?
Предлагаю каждому заинтересовавшемуся оставить свой комментарий, по поводу выбора, и потвердить своё выбор.

Комментарии:  271
Ваш комментарий

Честно говоря, мне даже по книгам Трисс нравилась несколько больше. Теплее она, что ли.
Хотя, Геральт, конечно, выберет Йеннифер. Так что, если будет выбор, скорее всего Йен.

Но в самой игре выбор ведь делает игрок. Не во всём, конечно, но, надеюсь, в этом случае разрабы дадут возможность выбирать.

А вопросец-то интересный. Трисс или Йеннифер, Йеннифер или Трисс?... Я лично за Трисс. Добрая, заботливая, за Геральта готова в огонь кинуться. Готова даже помочь ему найти ему былую любимую, хотя и понимает, чем это может для неё обернутся.

Интересно, как разработчики преподнесут эту сложную ситуацию в игре?

"Йенифер, навсегда в наших сердцах"©

P.S. Если не напортачат)

Честно говоря, мне даже по книгам Трисс нравилась несколько больше. Теплее она, что ли.
Хотя, Геральт, конечно, выберет Йеннифер. Так что, если будет выбор, скорее всего Йен.

Кто не читал сагу, уж точно выберут Трисс, смысла просто нет выбирать то, что тебе неизвестно. Но я читал сагу и полюбил почти всех персонажей. А так, как играя в ведьмака, пытаюсь максимально делать выбор, который бы сделал "книжный" Геральт, то обязательно, в основном прохождении, выберу Йенифер. К тому же Геральт, вроде загадал желание, чтобы они были вместе навсегда, но это лишь домыслы.

Трисс лишь временная подстилка

мы же про Йен ничего не знаем, как можно судить?

kain_O
Трисс была увлечением Геральта в книге, а в игре он потеряв память полюбил её (по крайней мере мой).
Мне не нравится когда мне что-то навязывают, если тебе Йенифер больше по душе выбирай её, но навязывать другим это слишком!
П.С. Судьбу можно изменить.

Как говорят что мужики тянуться к более не доступным девушкам как Йеннифер но и горольд по книге желание такое загадал что бы его судьба с Йеннефер была связана,но Йеннефер по своей натуре просто стерва и не думаю что она любит Герольта а Трисс просто ребенок добрый и не винный.Мне кажеться если даже бы Герольд выбрал Трисс это бы не чего не изменило Трисс все ровно не перестанет его любить
глупый глыпый Герольд хотя очень правдиво что все мужики выбирают стерв

Пусть ведьмак с Цири замутит. Свежантина, не испорчена колдовством. Пару лет протянет. А там и новое что нить. В крайнем случае, всегда можно вернуться к Трисс. Енифер в зад. Во всех смыслах. Ей ведьмак нужен меньше, чем собаке пятая нога. Пропал и хрен бы с ним, даже не вспоминала, не то чтобы искать.
Одно не очень понятно. Это желание некоторых быть под каблуком у Енифер. Ладно, девчонки здесь отписываются, они то мужиков считают вообще или глупыми, или казлами. Типа без них мужик пропадет. Но и сами эти некоторые мужики тоже так и рвутся под громбаб.
Это же если представить, что Геральт, типа даст слово больше не изменять, то половая жизнь у него будет происходить раз в месяц или раз в три месяца. Все остальное время у Енифер будет "болеть голова", "сейчас не до этого", "ты только об этом думаешь". А сама она будет шляться по разным приемам да строить глазки сильным мира.
Вспомните, Геральт здесь в игре засадил ей лишь потому как у нее выхода не было, некуда было деваться, вот и дала. Но дала так, что ведьмак исплевался. На единороге, блин. Да еще и держалась, чтобы ее на пол не стащили. Так ему и сказала. Короче, если хотите чтобы Геральт переходил на ручное управление (Онан его бог), то выбирайте плевавшую на него Енифер.

Чай с Лимоном
А я стараюсь делать так, как сам бы поступил, но возможно, Ведьмак не тот случай.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings