на главную
об игре

Пасхалки в игре!

В прологе заметил одну пасхалку, стоит разбитая повозка с сеном, а там лежит чувак в белом, в капюшоне и красной повязкой на поясе!) (Assassins Creed))

Комментарии:  208
Ваш комментарий

это не из WoW... Это из жизни, задрот XD

Заколебали со своим МассЕффектом,
силовое поле от стрел в виде бабочек напоминает силовое поле в ме2
Можно выбегать и бегать под стрелами тебе ничо не будет, только от стрел уворачивайся. Так же и на поле боя с призраками, можешь выбегать и драться. Просто поле убивает призраков.
Геральт и Лето во время битвы в эльфийских руинах ударяют оба Аардом, эта сценка очень напоминает схватку Самары и Моринт в Mass Effect 2.
а мне схватку Гарри Поттера с Волан Де Мортом!
Жестокая пасхалка:
Отравили Саскию:

Филиппа: Мне нужен сильный магический предмет, или одно из 12 ти колец всевластия.
Йорвет: Одно кольцо, чтоб миром править....(ну что то типа этого)
Геральт: Ага, а мне потом босиком по вулкану бегать.

я плакал)

Момент ржачный в игре - троица (Трисс, Вернон Роше и Геральт) приходит в город. Настороженный стражник выходит на встречу.
Стражник: Вы кто такие будете?
Геральт: Ведьмак
Вернон: Купец Эмгыр Вар Эмрейс (с невозмутимым лицом)
Стражник: Купец? О_о
Вернон: Бакалейщик...

По книгам Анджея Сапковского Эмгыр Вар Эмрейс не кто иной как император Нильфгаарда :D
Вообще тут больше прикалывает то, КАК это было сказано, все же наши локализаторы отлично озвучили игру. :)

Marked One [TRU]
Вот с другого ракурса xD

В одном из диалого упоминается 12 колец всевластия.

Во 2 ой главе,когда нужно пробратся в лагерь нильфов,я выбрал пройти через перещеру,которой хотели пользоватся путаны для похождений к офицерам в лагерь,так вот когда заходиш в палатку с проходом одна из девушек произносит:"Занимайтесь любовью,а не войной!",для тех кто не знает-это слово в слово достижение из ммо World of warcraft.

Просмотрела тему и вроде бы об этом ещё не говорили. В городе краснолюдов, в квартале, где поселились скоятаэли, один из нпс видимо местный бард и поэт. Так вот, одна из этих песен наша старая и добрая "Катюша") Только имя они заменили на "девица".
"..Пусть он вспомнит девушку простую,
Пусть услышит, как она поет,
Пусть он землю бережет родную,
А любовь девица сбережет.."

Приятно, что поляки о нас вспомнили)

Озвучка радует, особенно понравилось квестовая озвучка, про: "Бл*дей, п*дрило, еб*натор, сучилище и т.д.," Не зря 18+ у игры, ушам приятно :)

стражник один постоянно - я бы сьел пончик
во время "казни" лютика - бл-ей проим помолчать - и как такое пропускают..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings