на главную
об игре

Первая оценка The Witcher 2 - 95%

GRYOnline.pl написали рецензию на новый ролевой хит - Ведьмак 2: Убийцы королей:

"Можно ли создать интересную и бескомпромиссную игру? Ведьмак 2 доказывает, что безусловно - возможно. Время, проведенное за прохождением пролетает незаметно. Игрок будет брошен в мир коррупции, борьбы за власть и грязной похоти.

95%"

gamemag.ru/news/pervaya-otsenka-the-witcher-2-64665

Комментарии:  87
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Понятно, что без багов сейчас не куда, но все равно игра заслуживает называться лучшей РПГ нашего времени!

игра на 100 из 100
Решайте,поставить игре 96% или 97% или даже может быть 98%,а я пока буду играть в неё и получать кайф от этой шикарной игры:)

Баги багами - без них сейчас никуда - это нормально

Ничего нет нормального. В первом Ведьмаке я купила диск и играла в него нечем озадачиваясь с установкой . Патчи даже вообще никогда устанавливала. Да баги там были, но приятные, а не такие как тут, что надо ручками все доделывать, купить диск потом патч качать и вообще. Потом со временем купила золотое издание первого ведьмака и только потом уже играла с патчем, но он там уже был 4. Но я и без него не плохо себя чувствовала в игре и раньше с простым.
А тут что то просто сразу же началось. Все правда решилось благодаря посказкам с форума, но все равно это никуда не годится. Бесит.
Что то мне это напомнило сталкера-чистое небо, будь оно неладно.
Первая игра на отлично, а вторая уже такие косяки были,
пока кучу патчей не сделали все были в шоке.

100 из 100. Поляки попали точно в цель.Баги есть конечно, но для такого масштабного проекта это нормально. И еще радует оптимизация.
P. S. Не могу не сказать - а Скайрим как всегда пролетит.

Игра заслуживает такой оценки полностью. Единственный минус - оптимизация и небольшие баги. А это исправляемо.

распиаренное говно. первая часть намного лучше, хоть и играл я в неё давно.

Atredis
"ты еще скажи что Консолота в шутере одолеет ПК юзеров"
Зачем? Мышь точнее, это очевидно. Вот только при чем тут точность управления играми?

"не смеши меня своей "удобностью""
Лучше ты посмеши меня своими навыками игры на джойстиках :)

"шутеры на консолях это самое идиотское что я видел."
Поздравляю, капитан Крюк :D
Всегда умиляет, как нубьё, джойстика как следует в руках не державшее, с умным видом читает лекции об ужасах управления шутерами на джойстиках.

Игромания уже как лет 5-10 не авторитет в вопросе игр. Это гнилое издание, которое продается всем и вся.

Dr. Hоuse
Лучше ты посмеши меня своими навыками игры на джойстиках :)
я не мазахист вроде тебя и выбираю самое удобное, это мышь и клава. И когда будет кроссплатформенность и ПКшники будут нагибать консольщиков в шутерах, ты вспомни про это.
Всегда умиляет, как нубьё, джойстика как следует в руках не державшее, с умным видом читает лекции об ужасах управления шутерами на джойстиках.
Ты бы не вякал, шутеры на консолях это низкая динамика, много ХП, и иногда даже автоприцел :D и тупой до ужаса геймлпей. Вроде стреляй-укрывайся. Что не так скажешь?
Dr. Hоuse
так что проваливай отсюда играть в убогие и тупые игры, которые постоянно выпускают в новой обертке но при этом они остаются прежними. А все потому что твоя консоль убога и маломощна.

Dr. Hоuse
уныло тролишь, аргументы и 5 копеек не стоят >:)
Ну понятно, что когда руки из задницы, то играть на джое в шутеры
крутой аргумент вася, только вот на консоло прямых рук не надо.
Вот именно, ты бы не вякал, нубло, которое, судя по выказыванию, джойстики и консольные шутеры лишь на картинках видел. :D
Апять одна ахинея ^^
укрытия - это не тупой геймплей, а лишь более удобная итерация приседания.
стреляй-перекатывайся да, да, не тупо а умно. В клинику :D
Кароче перед нами яркий пример клинической, воинствующей консолоты) Этакой ленивой, жирной, аморфной личинки, которая должна сесть на диван, взять с собой кучу жратвы и пивасика, а игра, пока он пьёт и жрёт, должна сама себя проходить, да ещё и всячески его развлекать. Любая проблема и даже простая необходимость напрячь то, что у нормальных людей зовётся мозгом, полностью демотивирует личиночное консололо.
^_^

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings