Последовательность установки патчей
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я между установкой патча 1.1 и 1.2 запускал игру! Ничего страшно не произошло:)
В советы лучшеб добавил, а не тему создавал.
Чай с Лимоном
понимаешь люди спрашивают об этом во всех темах! у них ума не хватает залезть в советы!
поэтому я и создал тему в самом видном месте - форуме
VoZ_Dooh
главное не лопухнуться когда первый патч устанавливаешь
MixaelMitre
Только лучше еще добавить что если не получается установить патч 1.1 даже после переустановки игры, то нужно переустановить игру с полным удалением файлов (сохранения надо временно перенести куда-нибудь), бывшую папку с игрой тоже надо удалить.
А что касается деактивации она совсем не причем.
MgVolkolak
да насчет сейвов ты прав, чёт из головы вылетело
Если в этой теме каждый день не будут писаться ответы, она уйдет в самый низ тем форума и ее никто не будет видеть. И опять куча людей будет спрашивать что и как ставить.
Ну и если сотне людей сказать "поднимите правую руку" всегда найдутся несколько человек, которые спросят что нужно было делать.
Вопросы будут все равно. Даже если последний пост будет объяснять как и что делать, всегда найдется человек, который будет спрашивать.
ProfeSSSor
но согласись таких людей будет меньше)
а тему эту можно поднимать каждый день любым комментом
вот коммент на 9 июня
Вот "снесу" винду и заново буду Ведьмака "ставить" и тогда может "тормоза" пропадут.В наличии лицуха,но пришлось скачать пиратку зи-за головоёмсва с патчами,тема пригодится...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Чесное слово меня (да я думаю и не только меня) уже достали спрашивать как ставить патчи, так вот в последний раз пишу:
1) Полностью удалите игру (перед удалением игры крайне желательно произвести её деактивацию), установите её повторно. После чего, не запуская игру для тупых: ТОЕСТЬ НЕ НАЖИМАЯ НА ЯРЛЫК!!!!, установите для игры патч до версии 1.1 (предназначенный для установки с версии 1.0.0.0)
2) Затем установить патч до версии 1.2
Все патчи можно взять отсюда:
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12029&sec=6