Проблеммы с кейраном
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
venetika
я думаю проблема либо с видюхой либо кривой репак могу дать гог версию если надо пишите в личку.
Проблема еще актуальна?
Та же самая проблема,4 щупальца отрубаю,а в полете он меня скидывает,шкала заполняется полностью,что делать? Помогите кто знает.
venetika
Если нужно могу пройти и закинуть тебе обратно после кейрана.
Очень нужно,я написала тебе в личку.) Вот ссыль:
мне бы тоже кто прошел)
тебе разве сохранения не прошли?
попробуй перезагрузи игру( комп) , сбрось настройки игры до минимума ,+ через драйвер видеокарты подними мощность ее. у меня кат-сцена была полная ,Ж проверял несколько раз , у меня через раз такое . то есть кат-сцена то нет ее
В смысле не прошли? Свои сохранения я выложила выше постом. Все стоит в минимум.
Как поднять мощность карты? И уже который день пытаюсь пройти и все время он не долетает ,падает далеко от стены.
это на минимальных игра так тормозит?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Такая вот ситуация при битве с кейраном ( отрубил три щупальца) появляется QT сценка и на первом же действии меня сбрасывает хотя шкала заполнена полностью
1. Смена разрешения не помогла ( дошёл по порядку до 300*200).
2. У меня загружены сохраннки из первой части поэтому не хочу скачивать левое сохранение после кейрана.
3. Нет возможности перекинуть сейвы на другой комп (у знакомых железо в основном моего уровня или ниже)
Какие могут быть решения этой проблемы и не найдётся ли среди вас доброго самаритянина который бы прошёл кейрана на своем железе ( с моих сохранок)
Вот ссылка на сохранки
http://files.mail.ru/LEQOY1