на главную
об игре

Программа убирающая черные полосы в Ведьмаке 2

Flawless Widescreen (BETA :) позволяет убирать черные полосы в ведьмаке 2 на не широкоформатных мониторах (да и на широкоформатных 16 к 10 тоже). При этом изображение не растягивается! Работает на версиях игры 1.0, 1.1, 1.2.

Скачать можно вот здесь: http://flawlesswidescreen.org/ За наводку на программу спасибо Demoniko с Каэр Морхена.

Инструкция, как правильно убрать черные полосы:
Скачиваете программу, куда-нибудь кидаете из архива, запускаете. В верхнем левом углу выбираете игру Ведьмак 2.
В правом углу ставите галочку в enabled, выбираете нужную версию игры (например если у вас русская версия игры пропатченная до 1.2, то выбираете 1.2 Retail/GOG).
Ниже идут опции:
Убрать горизонтальные полосы
Убрать вертикальные полосы
Растянуть худ
и тд.
Ставите галочку в первом и втором пункте, третий отвечает за растяжение худа, остальные хз.

Все, теперь запускаете программу, потом игру и наслаждаетесь отсутствием черных полос. Увы чем больше у вас были полосы, тем больше понижается фпс, так как возрастает нагрузка на видеокарту да и худ не очень смотрится, поэтому по-прежнему ждем патча 1.3, который возможно устранит эту проблему.

Скриншоты:
Без растяжения худа:

С растяжением худа:

Комментарии:  64
Ваш комментарий

скажите я один такой кому эти черные полосы пох?

MgVolkolak
вот еслиб он ещё фпс не жрал... а так эта прога только для мощных компов.

sky1701
скажите я один такой кому эти черные полосы пох?
Нет, не один:)

mike88
Судя по всему фпс (примерно 8 едениц) жрется из-за того увеличилась нагрузка на видеокарту, больше отрисовывать нужно. Самую малость снизил разрешение и теперь летает как прежде.

эта прога только для мощных компов
Сомневаюсь что у меня мощный комп :) Видеокарта радеон 512 мб явно к таким не относится, тем не менее игра идет на высоких и не тормозит.

на сайт не заходит чё-то.

Супер прога! Все отлично работает!!!

Прога это конечно хорошо,жаль только что так поздно состряпали её.Если ленивые разрабы не хотят исправлять это то придётся самим.

Romy4
Лично у меня с патчем 1.2 не работает.

sky1701
нет, я вообще думал что это фишка разрабов, если нет то это ихней косяк,нельзя забывать про остальные форматы)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings