Регистрация игры
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Невалятор
Короче молчит сайт
Я подозреваю, что патч 1.2 не стоит. Не надо регистрироваться.
Да! У меня вообще проблема с установкой патчей. После переустановки системы на XP и игры не устанавливается самый первый патч 1.0.0.1. И следовательно остальные в т.ч и 1.2. Пока не пойму почему. На 7 все устанавливалось.
Невалятор
не устанавливается самый первый патч 1.0.0.1.
Не надо его ставить, начинай с 1.1
тебе везёт у тя хоть Launcher открываестя а я устоновил патч самый первый этот 1.0.0.1 (патч скачен отсюда) и щас лаучер не открывется и настроить игру не могу экран какой то суженый а пишет в конфигураторе что разрешение 1280 на 1024 ппц одно что лицензия(((
Нужно ставить патч 1.1, потом 1.2. Все это на чистую игру 1.0. Если не ставятся нужно переустановить игру с полным удалением файлов (сохранения надо временно перенести куда-нибудь), бывшую папку с игрой тоже надо удалять.
А патч 1.1 решает все проблемы вместо патча 1.0.0.1? Ведь первый весит более 300mb, а 1.1 около 90. А так я установила 1.1 и 1.2 и все установилось и работает. Когда патч 1.0.0.1 устанавливался все работало нормально. Патчи я скачивала с сайта 1С.
было все то же самое =+ видео тормозило - закинула я эту лицуху и поставила пиратку - уже во 2 главе - играю до сих пор без проблем
Кстати, после установки патчей 1.1 1.2 этот самый Launcher исчез совсем. Но игру можно настроить, у меня в Пуск появился нужный для этого ярлык "Настройка игры".
У кого-нибудь возникали проблемы при регистрации игры на thewitcher.com (CD Projekt RED)? При запуске игры открывается Launcher, тут можно выбрать запуск игры ... регистрация игры. Она идет в 4 шага. В одном из шагов надо ввести регистрационный номер CD Projekt RED. Я ввела рег.номер с коробки. Вроде сказали, что игра успешно зарегистрирована и можно зайти на сайт и создать профиль. Но зайти не могу. Не открывается сайт. Кстати регистрировала игру 2 раза но с разными почтовыми ящиками. Просто в первый раз потеряла пароль. А вот при попытке восстановить его не получила ни одного ответа ни разу. Короче молчит сайт. Может я что не так сделала?