на главную
об игре

Русская озвучка игры. Как вам?

Как вам русский вариант озвучки? Не скажу что много прошел, но мне довольно понравилось, хотя моментами походит на деревенский жаргон, всё же чувствуется что наши старались. Ну и мат радует, ни в одной игре не встречал столько "истинно русского" :)

Комментарии:  221
Ваш комментарий

там не деревенский, а скорее старорусский. И это не инициатива озвучивающих, а задумка игры. Или вы хотели, что бы люди в 1000х годах говорили как современные логопеды?
Озвучка великолепна и к ней подошли с таким качеством, как ко многим фильмам не подходят, про игры вообще молчу. Такого уровня русской озвучки - еденицы. Из моего ТОРа лучших озвучек В2 стоит вместе с Проклятыми Землями и Варкрафтом.

Рекомендую всем оценить польскую:
www.youtube.com/watch?v=a48PFVifoq8

Мне понравилось! Думаю никто так точно не озвучит Ведьмака, как поляки, которые его и создали.

Озвучка прекрасна. А Зайцев на озвучке Ведьмака мне нравился меньше, слишком уж он там "бычил". Геральт(книжный), всёже, куда спокойней всегда был.

Голос Кузнецова идеально "лёг" под образ Геральта. Мне вообще голос Кузнецова очень нравится. Он всегда Кеану Ривза озвучивает(Нео в "Матрице"), потом ещё прекрасно Альтаира в первом "Ассасин'с Криде" озвучил, хорошо у него получаются харизматичные серьёзные личности.

Ну и все остальные голоса тоже супер. И наконецто Трисс нормально озвучена, а то в первой части её озвучивала визжащая тётка какаято.
А Трисс, если кто книгу читал, никогда не была "визжащей тёткой".
Вообще, в первой части с интонациями и игрой актёров в русской озвучке вообще масса проблем была.

В "Ведьмаке 2" такого нет, всё прекрасно озвучено. Радует, в общем.

Audience
Вот это неадекват..... давненько сюда таких как ты не заносило.
Вчера из за твоего срача на другом форуме, уже закрыли одну тему. Теперь стремишься к этому и здесь?
Иди уже в .. лес тебя там тролли заждались...

Пы.сы Наверняка мои друзья будут читать этот пост как и предыдущие посты.. Простите, но я не смогла сдержаться и не отреагировать на тот бред который здесь начал литься..
Обычно я не вступаю в какой либо диалог с троллями, но эта... просто...
Даю слово, что на этом форуме больше никак не отреагирую на эту.. кхм.. персону.

Shakhtar Donetsk
Убедительная просьба: Хватит уже на неё реагировать!!
Вчера ты уже дореагировался на этого жирного троля, и к чему это привело? Модераторы вместо того чтобы забанить кого надо, просто снесли тему целиком. Пусть ты и создал сразу новую. Давай без повторений подобного на форуме Ведьмак 2. Лады?:)

Голос поляка более звонкий, лаконичный и деловой, у наших Геральт получается более угрюмый и подавленный.

да, озвучка тоже порадовала. Я вообще никогда не был придирчив к ней=) но после отвратительной озвучки Драгон Эйдж2.... эта озвучка божественна)))

Есть косяки но в целом годно. Но Зайцев бы лучше Геральту подошел.

В начале вызвала полнейшее отторжение. Порывался перейти на английскую, что и сделал. И понял, что английская, как это ни странно, уступает по качеству русской (но конечн присутсвуют заведомо выигрышные голоса как Йорвет и Детмольд, которые не переплюнуть).
Рекомендую всем оценить польскую:

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings