на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры v.2

Впечатления от полной версии игры v.1
сюжет хороший , графика офигенная , хороший гемплей. крутая игра!!!

Комментарии:  74
Ваш комментарий

qwerty1245
Была говном им и осталась.Графика ноль,геймплей ноль,смысл ноль.Играбельности нет.Я не знаю какому еще имбицилу может понравиться.От третьей части не жду ничего.Жду,очень жду переноса релиза чтобы поржать с ваших слюней по этому поводу.Хотя первая часть сего говна была еще хуже.Тут выше персонажи воспевают играбельность и красоту первого ведьмака....Странно.А как же управление в бою???Вам нравится эта полоска с не извесно когда ударить???Я поражен этими вундеркиндами.Такого говно-управления я еще ни в одной игре не встречал и чур меня если еще кто-то "гениальный" к этому додумается

Вторая часть во всех аспектах даже не на голову и не на две, а головы на три выше просто неимоверно гавённой первой. Что сразу бросается в глаза, так это приятная графика. Основной сюжет откровениями не блещет и весьма скучен и слаб, расписывать не буду, но согласен с Tolik G. Сделали разнообразные дополнительные квесты, которые даже интересней проходить, нежели сюжетные. Сделали боле менее нормальную боёвку, а не тот ущербный кликер, что был в первой части.
Из минусов ещё можно отметить следующее:
Дурацкие QTE и «давай поборемся на руках».
Постоянный респавн монстров: завалил утопцев возле лагеря, отбежал на 100 метров, вернулся, и они все снова там, а в лесу вообще зашкварный респапвн.
В общем-то, в ведьмак 2 играть не особо интересно, до шедевра игре далеко, это просто неплохая средняя игра, так что ей можно смело поставить 4/10. Второй раз в неё играть бы не стал.

Прошел и больше не тянет её проходить, 1 глава еще кое как НО потом это полный бред, ИТАК минусы 1) нет музыки, она есть НО никакая, 2) Сюжет бредовый 100%. 3) Слишком много диалогов просто ни о чем, 3) Ролевка также хромая , где это видано что-бы броню или меч ведьмака(серебряный) можно было купить БРЕД.....и т. д. и т. п, Вообщем игрой разачарован, хотя в процессе думал что она меня зацепит как первая часть В КОТОРУЮ ХОЧЕТЬСЯ возвращаться и наслаждаться, А 2 часть ЭТО ПОЛНОЕ ФУФЛО

Steel Rain
Я глубоко отсталый человек, в том месяце Скайрим бегал, в этом решил Ведьмака погонять...
Хорошая графа, отличные диалоги и кат сцены, в общем и всё. Иногда игра так бесит что хочется монитор разбить, дебил который лес делал должен спиться и провести остаток жизни в психушке на пару с творцом карты.
Третий Ведьмак стоит груду денег но желания приобрести нет. Уж лучше ещё раз Масс Эффект или Скайрим побегаю там хоть вроде адекватные люди в титрах.
Кстати о птичках- первый Ведьмак доставил, книги тоже (ещё в 90е читал).

WASWAS
Поддерживаю на все 100%....о плюсах и минусах больше писать не буду,ибо их уже и без меня перечислили.
Одна надежда на --"Ведьмак 3"

Protocol10
из-за этого ширпотреба тратить деньги на геймпад?Нет уж,спасибо за гениальное предложение.Я Dark Souls 2 без проблем с управлением прошел на компе а тут из-за какой-то проходной однодневки покупать не нужный джойстик?Играй сам и не давай советы

Если первого ведьмака можно назвать старой игрой, то тут как-то даже язык не поворачивается настолько всё (или почти всё) на голову выше, да так, что даже с некоторыми современными творениями может поспорить.
Великолепно выглядит, хотя казалось бы 2011-й. Проникаешься ещё в прологе, а когда входишь в лес в первой главе... О, это вообще один из самых впечатляющих и эффектных лесов за всю историю. У меня тогда комп расплавился, а сейчас нормально, даже есть серьёзный смысл поставить мод на улучшенные текстуры. Очень рекомендую.
Подводит интерфейс. Он полностью новый, но не сказать что бы сильно удобней прошлого. В частности неудобный журнал, когда описания надо постоянно листать, а ведь казалось бы чего стоит располагать последние записи сверху?.. С другой стороны мало в какой РПГ настолько шикарно-литературные описания заданий как здесь. Их реально очень интересно читать, тогда как обычно эта часть просто игнорируется. Как, например, в первой игре.
Изменилась полностью и боёвка, что тоже не сильно понятно лучше оно или нет. И у данной боёвки и у боёвки первой части есть и сильные и слабые стороны. Думаю, достаточно сказать, что своим играм они подходят.
Интересней со снаряжением, но и тут не без минусов, скорее внешних - доспехи уж больно одинаковые все и от названия ну никак не зависят.
Ролевая система всё так же ограничена небольшим куском в виде системы навыков, правда его постарались приукрасить. В общем-то неплохо. Для куска.
Но главное украшение это, конечно, сюжет, персонажи и их подача. Блестяще, просто блестяще. Единственный недостаток это то, что в игре фактически две вторые главы. То есть теряется довольно значительный кусок повествования, не очень понятно почему и зачем оно так.
Отдельно стоит упомянуть просто шикарный (особенно на фоне той жути, что была в первой части) перевод. Никаких ляпов озвучки, никаких фальшивых интонаций. Великолепная работа.
В целом, одна из лучших РПГ подобного плана с великолепным сюжетом и миром.
9/10

Вася Васин
На геймпаде от бокса нормально играется второй ведьмак. Вообще приучите уже себя наконец (как ребёнка к горшку) в игры от третьего лица играть на паде, а в fps и стратегии на клавомыше и будет все замечательно.

Ведьмак и на клавомыши играется нормально.

Дошли руки пройти. Крепкая 7/10.
Сюжет кривоват. Никто ничего не хотел, но вышла фигня. Связи с 1й частью почти нет. Побочных квестов крайне мало. Персонажей 2го плана еще меньше. Игра короткая( 1я часть заняла 40 часов, 2я- 27). Графику/боевку/атмосферу описывать не буду, ибо каждый смотрит по-своему.
Самый большой минус- уровень сложности. Игра, как и оригинал крайне легкая, я ее прошел на сложном уровне, после того, как на арене при калибровке, мне сказали играть на легком. Я все время ждал момента, когда нужно будет использовать масла/зелья/ножи/бомбы. Впрочем, бомбы я пару раз использовал. Но этого момента не дождался. Зелья используются либо по квесту, либо для интереса- посмотреть что дают, 90% просто не нужны. Масла- туда же. Игра была сложной ровно до середины 1й главы, когда меня могла загрызть стая накеров, потом из более-менне сложного- только 1й бой с Лето(около 20 смертей, пока тактику не нашел). И все, затем- как по асфальту.
И да. В подземельях теперь светло и кошка не нужна принципиально, за это отдельный минус от меня.

Поэтому, повторюсь- 7/10

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings