на главную
об игре

Вылет

Стори такая, решил на днях перепройти второго ведьмака. Ну ок, скачал-установил. Запускаю, любуюсь интро, оно заканчивается и игра просто вылетает на рабочий стол. Игра лицензия, стим, последняя версия. Как эту чушь решить?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Пробуй кэш проверить. Обычно помогает.

Проверил, он докачал какой-то файл, но ничего не изменилось.

Kirill Korneev
учись пользоваться гуглом или почитай в стиме обсуждения, скорей всего найдешь решение, тут за тебя никто не будет этого делать) хотя можешь надеяться и рассчитывать на такой исход...

Bupycop
Уже как бы. И то, что нашел- не помогло. Вообще не понимаю, какого черта с лицой проблем больше, чем с пираткой?

Kirill Korneev
Запредельную графику в настройках отключи...Может поможет...

Badfox1988
какая графика, если игру то еще не запустил толком? Чекнул, она и так выкл была. Еще на всякий все настройки лаунчером на нижайшие скинул, реакции ноль. Прям хоть иди качай пиратку.

Kirill Korneev
попробуй как вариант папку сохраненок удалить (переместить куда-нибудь)

Kirill Korneev
Не вывозит напор графики просто. Трейлер прошёл, компу сразу графика напором ползёт, комп не вывез. Прокашлялся, попчихал и лучше свернуть полностью игру. Снижай всё на минимум и отключи все галочки и запускай...Если попрёт, но графика для тебя не как в крузисе к примеру. Бери поочерёдно по одной галочке ставь и смотри из-за какой у тебя проблемы...

Kirill Korneev
На твоём компе можно в жта пятую на ультра играть...а ты с Ведьмаком справиться не можешь...

Badfox1988
Ну, было бы неплохо конечно, ультра пятерка, но таки объем памяти не позволяет прыгнуть дальше стандартных. Да, не могу. Пойду пиратку скачаю, если на ней все норм будет, то просто не знаю что делать буду. Прошлым летом спокойно лица запускалась, что с ней сейчас случилось не понимаю. А что графика? Графика мне даже на денди до сих пор приятна. Попробуй конечно эту херню с сохранениями, если попрет- безумно рад, если нет....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings