Witcher 3 "Гвинт для взрослых"

Оригинальное название: AdultGwent

Модификация для The Witcher 3: Wild Hunt заменяет стандартный внешний вид карт на версию "для взрослых". Изображения имеют разные тематические направления. 

Установка: 
Распакуйте архив в папку mods, которая находится в каталоге игры

Автор: Ryfon

Предметы Для взрослых 18+
15
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

картам "мужского пола" тоже сиськи приделали? (или п-ськи?)))

45

Фууу нет чтобы сделать карты соответствующего стиля и визуала (что-то на уровне карт из первого Ведьмака), а эти извращенцы понапихали это поганое аниме. Еще раз фууу.

38

alaplaya Никто не заставляет качать этот мод

1

гореть тебе в пламени вечного огня мододел

19

А вы уверены, что сее творение "для взрослых"?

16

ужос....зачем ведьмаку такое анимешное гумно.Совсем не вписывется

12

Не, задумка интересная, но вот реализация чот так себе. Ну правда, в инете просто огромное количество ню-артов и косплеев по Ведьмаку, сохраняющих стиль оригинала. Но автор взял и испоганил всё анимехой.

12

Это же гвинт для самых маленьких!

9

Ожидал увидеть сиськокосплей персонажей Ведьмака, а увидел каких-то анимешних лоли-тян. Не надо так, дизлайк.

9

illund Гвинт изи игра в самом Ведьмаке, самая сильная дека это север, там нужны все синие полоски, насколько я помню 3 их максимум, все шпионы талер, диикстра стеннис, ну кроме мб аввлакха ТК его надо у гремиста выиграть после квеста его, рубайлы, требушеты, короче все карты с взаимодействием кроме пехтуры и тд, все дно карты лучше исключить, ниже 5 или 6 силы, а лидер лучше всего фольтест антипогодник, чтобы не носить в деке ясное небо, 2-3 чучела смотря против какой фракции играть, можно ещё положить казнь тоже 1-2, лучше ещё у торговца перед каэр трольде купить карты мест перемещений на острова и там у трактирщиков закупить все карты что есть, вот я прохожу где то 4 или 5 раз, а про Золтана забыл, квест старые товарищи не начал, он и Лютик исчезли после сюжета, в каменных сердцах их не появилось, хз теперь появятся или нет только начал кровь и вино надо будет глянуть где они, но кстати я побеждаю севером любую деку даже без лучших геройских карт, Цири, Геральт, Трисс, и ещё заметил одну вещь если в квесте опасная игра выбрать деньги, то карты заберёт Золтан, но в квесте с спасением Маргариты, после убийства начальника тюрьмы с него выпали те самые три карты, то есть можно получить профит, у меня вышло это случайно

6

Zentor Благодарю премного за подробный ликбез! При первом прохождении вообще игнорил этот самый гвинт. Ну никак не врубался! Может оттого, что по жизни, карты не воспринимаю категорически... А тут, чего-то распробовал и "как попёрло мне, как попёрло!". В самом начале, в Белом Саду, не играл в кабаке. А все прочие места прошерстил основательно. Все карты стараюсь собрать. Чего мне стоила победа во время маскарада у Вегельбудов, это лучше молчать! Сейчас вот, на Скеллиге сражаюсь с местными. И даже в Каэр-Трольде, корчмарь катает меня в дребезги!... Пока обыграл только четырёх барыг по деревням... Коплю опыт и колоду для игры в Пассифлоре. Там, как я убедился, дуриком не проскочишь... Могу представить, что будет твориться на Большом Турнире в Боклере!

7

ahegao gwent, только накой ляд он нужен - загадка

6

и каким образом они вписываются в атмосферу игры?

5

Аниме говной воняет, через монитор чувствую

4

Хоть бы девок витчеровских позапихали, а тут аниме лишь, тьфу!

2

Во первых, я так полагаю - автор не преследовал серьезных целей при создании мода, он для фана Во-вторых: может знает кто, подобную ККИ?) Я б сгамал :Р

0

Столько времени пытался узнать как менять на картах изображения и текст... как ты это сделал?

0

для анимешников уж а не взрослых

0

я в ведьмаке провел не так много-всего то за три года дошел до замка где разговор о цири был но я не понял что так все тащатся от этого гвинта-как по мне шляпа какая-то совершенно мне не понятная а тут хоть картинки красивые и то хорошо!

0

да ну вас, жесть какая-то, эти анимешники совсем ополоумели

-1

Лять, аниме? Вы это серьёзно? В такой-то игре? Да идите вы...

-2

Это не для взрослых гвинт, а для детей с даунизмом

-2