на главную
об игре

Баг друида

Багается восклицательный знак на друиде из-за того что не появляется небольшой диалоговой ролик, после его беседы с Гремистом.
Откат сейва на небольшой промежуток - не помогает. Медитация рядом с ним - так же не помогает. Была попытка с помощью консоли портануться к нему на меньшем лвл, там этот ролик появляется, но после уже нельзя поговорить с Гремистом (что еще хуже).
Так же спавнил с помощью консоли волков и бесов. Другие мрут, он же так и сидит, без эмоций.
Есть какие-нить предложения на этот счет?

9
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

жду патч №50 и в конце года поиграю нормально, а сейчас даже связываться с игрой не хочу, я не бесплатный бета-тестер для поляков

Vagаbund
У всех так, что на стиме что на GoG, он не один такой на одном из островов там где ты дерешься с медведем на кулаках есть девушка она тоже также стоит и повторяет "ВЕДЬМАК" "ПРИВЕТ" а задания не дает

Vagаbund
Значит это все патч 1.05, из за него много бед

Да-да! И у меня тоже такая бяка(

MudrichenkO
Самое что забавное, когда пробегал марафоном первое прохождение, на первых версиях игры - такой лажи не было.

Vagаbund
Согласен. На пиратке 1.02 прошёл досконально всю игру - багов не было вовсе. Поэтому удивлялся,когда многие жаловались на забагованность. Дождусь,когда выйдут все DLC и куплю. Независимо от багов

ZlobnyDed
А почему после выхода всех? По сути можно купить сейчас и просто получать дополнения по мере их релиза.

Pavel0198
У меня вместо интернета USB модем. Что-то скачать можно только если звёзды правильно сойдутся. Не всегда нервов хватает. Да и отдохнуть от него надо,я уже дважды прошёл на среднем и предпоследнем уровне сложности. Самый сложный оставил "на потом",когда уже всё будет. Надеюсь,что и баланс поправят - оба раза к 20-22 уровню у меня был выкачан такой танк,что бояться было некого. Может сказалось то,что я вторую часть на "безумном" несколько раз прошёл и третья часть теперь просто семечки. Монстров на 10-15 уровней выше без труда валил,просто дольше по времени

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt