Баг квеста с кровавым бароном
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Константин Овсянников
Если не поможет, то проверь полностью ли ты все осмотрел/прошелся по следу/нашел медальон на лестнице. Собственно говоря обновился ли квест подойди к барону?
Glnai
Всё нашёл, алтарь тоже. Квест обновился, когда я нашёл алтарь.
Константин Овсянников
Странно, попробуй загрузить контрольную точку до обыска может раз все будет норм.
Константин Овсянников
Попробуй уйти подальше от замка и потом вернуться, Барон по идее перезагрузиться при твоём повторном приходе.
Константин Овсянников
У других NPC тоже пропала?
RFL
У всех других NPC кнопка Е работает, на плотве тоже.
Константин Овсянников
В замке подойди к любому NPC, нажми E и вернись к Барону. Должно заработать.
RFL
Со стражниками так делал, не помогает.
у меня такое было, помогла медитация рядом с бароном
Не подальше уйти, а вообще телепортироваться в другую локацию, Вызима, белый сад
блин вы решили эту проблему?? точно такая же херня случилась( пробовала уходить в белый сад, все поместье барона обошла, алтарь и медальон под лестницей нашла, откатывать назад файл сохранения до обыска тоже пробовала, медитация, ничего не помогает. Миссия велит поговорить с бароном о найденных вещах, а Е не нажимается. На других объектах все спокойно работает, и только жирдяй барон не хочет меня слушать.
Барон дал разрешение на осмотр комнат, осмотрел, всё нашёл, но пропала кнопка Е над бароном, то есть не могу сдать ему квест. В игру перезаходил, в стим тоже, компьютер перезагружал. Помогите пожалуйста решить проблему.