на главную
об игре

Баг с Йенеффер в квесте эхо прошлого

Я не дам забыть этот баг, ведь как шалопай улетел сразу после диалога Йен и Мышовура с модом anywhere ну и она собственно осталась тут, а Я без возможности дальнейшего прохождения:(
Пробовал всё что есть в интернете по запросам Echoes of the past buп\Эхо прошлого баг, ничего не выручило.
После покопался в консольных командах и с помощью add\removefact шаманил с q203(где сам катаклизм) и q205(квест после отправки на остров), но это ни к чему не приводит, так как после завершения цепочки с трусом ничего не происходит, попробовал каждый факт в разных ситуациях и комбинациях, перезагружал локу, медитировал часами как в игре так и в жизни, но всё тщетно... Игра с модами, так как НГ+, но даже предустановленный brother in arms не помог, хотя на странице мода заверялось обратное, в общем сижу пытаю игру, кто-нибудь сталкивался с настолько запущенной ситуацией? Мб я что-то не доглядел, и починить всё таки получиться?

P.S
Нет, я действительно попробовал всё что было в интернете и чего там не было тоже.
Да, я проверял файлы, перезапускал игру и локацию
Нет, у меня нет сохранений до\во время квеста
Да, я пробовал чинить это без модов\с их обновленными версиями
Нет, у меня нет модов на внешность Йен

13
9
Комментарии: 9
Ваш комментарий

Совершенно естественно, что в сюжетной игре использование модов, ломающих сюжет, приводит к неустранимым ошибкам. При чем здесь какие-то моды на внешность, если сам пишешь, что использовал какой-то мод, видимо, на перемещение из любой точки?... И если уж ставишь опыты по использованию таких опасных модов, то что мешает делать постоянные сохранения до возникновения критических ошибок?

Как и сказал, использовал мод Fast Travel from Anywhere, к тому же раньше уже ломалась игра подобным образом, но помогали обычные побегушки вокруг\спавн монстров, однако в этот раз не доглядел, и будучи полностью уверенным в моде brothers in arms, где подчеркнули фикс данной беды я побежал делать допы и опомнился только спустя часов 5, когда сохранения уже были переписаны, а моды на внешность упомянул так как на форумах именно из-за этого были похожие баги.

Но мод brothers in arms не может исправить проблему, вызванную, конечно, модом fast travel. В самой же игре ни в классике, ни в некстгене не было такой ошибки.

Можно скачать подходящее сохранение и перепройти.

ты сам себе ответил на вопрос, что она уже до этого ломалась с модом🤦‍♂какой смысл играть с модами в такие шикарные игры и после просить о помощи?))

Попробуй пройди метров 50 в направлении куда шла Йен и пропиши spawn(‘yennefer’,1) или spawn('yennefer') в консоль.

У меня всё в радиусе метров 200 было ими усеяно...

Если баг уже попал в сохранении уже ничего не поможет, потому удаляй мод и начинай сначала, потому как если появился баг то дальше тока хуже.

Сделал мод с фиксом, закину ссылку на я.диск https://disk.yandex.ru/d/5NpMGkS56HKyNA
Если вдруг тема не обновится.

Тепаемся в лагерь друидов, медетируем 1-2 дня, бежим к триггеру и Йен размораживается как и дальнейший прогресс
(если не работает то add\removefact(q204_teleport_to_birch_bay) обычно помогает, в ином случае пишите в тему\лс и желательно с ссылкой на сохранение)

бро нужен подробней гайд, мод скачал сделал так как написал но также стоит как вкопанная(вот это я так понимаю в консоль нужно вводить? add\removefact(q204_teleport_to_birch_bay)

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt