Баг с квестами "Шепчущий холм" и "Хозяйки Леса"
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Крайне сбивчивое изложение. Есть два варианта освободить "дух леса" или убить его. Если шкала при убийстве закончилась, то продолжаем убивать пауков и рубим корни, забираем лут. Либо освобождаем с помощью лошадки (не советую: барон тот еще ..., но его стоит спасти).
Три варианта: убить, освободить или обмануть. С последним гораздо проще, если хочется именно убить, но не хочешь махать мечом
Вариантов последствий события "шепчущий лес" два. Можно сколько угодно "обманывать", освобождение четвертой сестры останется фактом, как и последствия для дальнейшего сюжета.
За изложение проблемы прошу простить, писал уже уставшим.
Проблема в том, что я продолжал убивать пауков, но корни при этом уходили под землю. То есть, я бил по сердцу, и когда полоска доходила до середины то эффекты на сердце пропадали, корни уходили под землю, а пауки дальше спавнились, и голос не прекращал говорить, а и подземелье это я не мог покинуть. Я потом бегал по всему подземелью и искал, есть ли там хоть что-то чему я могу нанести урон(кроме пауков конечно).
Просто у меня такое чувство что квест просто забаговался из-за того что я был на нём раньше🤷♂️. У меня подобное было, на Скелеге, мне потом пришлось где-то 25-30 часов переигрывать, я даже тогда на какое-то время забросил игру из-за этого. Там тоже я не закончил квест и ушёл на другую локацию (только вот квест с сердцем я не начинал), и только потом вычитал в интернете что так делать не надо было, и такое у многих было, но вот про эти квесты ничего не увидел.
Мне просто интересно, есть ли какое-то решение кроме переигровки половины игры. Я знаю что есть консольные команды, но как их применить я пока не понял, а точнее какое ввести название квеста чтобы код активировался.
Я не могу убить духа который живёт в корнях дерева. Я каждый раз когда начинаю сражение в корнях, то у сердца полоска здоровья доходит только до середины, потом сердце просто начинает биться как и до боя, но при этом дух не перестаёт говорить и пауки продолжают спавниться. Это всё по квесту "Шепчущий холм".
А по квесту "Хозяйки Леса" вот: Я взял задание у сестёр и побежал в деревню. Мне там всё рассказали и я побежал к дереву, где ничего не происходит, кроме двух тел которые подсвечены красным в ведьмачьем чутье.
К тому дереву я и раньше прибегал и хотел убить дух, но уже тогда ничего не получилось. И поэтому я отгрузился и побежал в другом направлении. Может кто сталкивался с таким или хотя бы знает как квест в файлах называется чтобы его завершить через консоль?