Баг в квесте "Уродец"
Комментарии:
357
сначала
актуальные
Ваш комментарий
больше подробностей вьюноша
грёбанная игра 3 месяца прохождения псу под хвост из за долбанного бага в квесте уродец не продвинуться дальше по сюжетгной линии и закончить игру надеюсь в фалауте 4 не будет таких косяков как у этих кривороких поляков.
fox345
Прохожу игру второй раз. Первый раз пиратка репак 1.06 - ни одного бага и косяка не встретил (не считая танцующих грузчиков). Второе прохождение лицуха GOG 1.08.4. Тоже самое, никаких проблем, в частности с данным квестом. Так что коли у самого ручки кривые, нечего на поляков пенять.
сержант говорит - тебе здесь делать нечего. что за хрень. как пройти.версия 1.8.4 откат сохранений не вариант.
Ребят, есть у кого сейв после квеста "Уродец" с романом с Йеннифер?Был бы очень признателен.
Версия 1.08.2
NeverLucky203
У меня но версия ниже...вчера тока прошел это место
ладненько, дай мне сохранку эту. и то больше чем я прошел
значит просьба остается открытой. У КОГО ВСЕ РАБОТАЕТ, пройдите квест с моей сохранки и скиньте результат сюда...
С сержантом то я поговорил, а вот конюшего нет... нигде нет...
https://yadi.sk/d/aDXmyKpDjRTNW
Проблема решена в 1.10! Всем приятной игры!
Так к примеру, на Скеллиге не мог взять квест "Путь воина", прихожу на место, нет мужика на лавке с которым нужно поговорить. Оказалось у меня был активный квест "Башня из ниоткуда". Когда его завершил, все жители разбрелись по своим делам, в том числе и этот мужик который квест давал, появился там где нужно. Не нужно оставлять активных побочных заданий в этой локации, типа кулачных боев или скачек, изза этого нужные персонажи могут не быть на месте.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не могу закончить квест. В моем прохождении барон умер,главный теперь сержант,когда подхожу к нему по квесту,диалог не начинается , он просто говорит "тебе здесь нечего делать" и всё,кто-нибудь знает как решить?