на главную
об игре

Дийкстра или Роше ? (спойлер)

Если позволить Дийкстре убить Роше, Бянку и Тайлера то он как я знаю объединить север против нильфгаарда но чем Дийкстра лучше Эмгыра? и фиг его знает как он будет править севером. С другой стороны Роше и Бянка мне помогли в Каэр морхене и тупо бросить их было бы подло, тогда как я знаю Нильфгаард захватит весь север но Темерию трогать не будет. что выбрать

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Русьик
Дийсктра как персонаж сам крутой, жалко конечно его. Но будет правильным предотвратить войну, ценою жизни Дийкстры. Тем более кинуть своих друзей - аморальный поступок, из-за чего будет плохая концовка.

Короче выбираешь Дийкстру - получаешь сильного противника против Нильфгаарда, умирает Эмгыр, его империя слаба и Велен уходит под контроль Редании, становится частью его территории. Темерии нет, есть Редания. Но война всё равно продолжается.

Если встанешь против Дийкстры, то Темерия возродиться как вассал Нильфгаарда, Новиград сдастся и война будет окончена, никаких смертей, всем контролируют Нильфы. Эмгыр истребляет патриотов, которые могли бы устроить какой-нибудь заговор против императора и устроить новую войну, у него всё получается. Наконец-то наступает мир для обычного народа, в Темерию приезжают бывшие солдаты, которые отправились на фронт и все живут себе мирно.

Мир лучше войны, поэтому я бы всё равно помог Роше, тем более весь этот патриотизм - полная фигня, поэтому надо трезво оценивать всю ситуацию.

я слышал что нильфы будут такие непотребности вытворять с жителями севера что они лучше войну захотят продолжить

а почему не написано про радовида? вроде умный мужик

Vlad Voronin
Умный мужик не будет сжигать пачками ведьм.

Русьик
Так ты же сам ответил на свой вопрос, Убей жирного шпика, та еще падла

Vlad Voronin
Эмм, а охотники от кого приказ получили?
От купца бакалейщика Эмгыра Вар Эмрейса?

Vlad Voronin
Ведьмак всегда старался не лезть в политику но к сожалению это не всегда ему получалось. если оставит Радовида в живых то продолжится истребление нелюдей ну и у людей лучшей жизни не будет. а Трисс я конечно выбирать не буду, думаю все кто читали книги выберут Йенн

Vlad Voronin
Ему плевать на людей и на нелюдей тоже. он самый худший вариант

Русьик
не вижу "худшего" варианта... мы вроде ведьмак.. которому на политику плевать.. ему бы денежек на монстрах заработать... а если трисс выбираешь.. то там тем более

Kurumi Tokisaki
дык ведьм сжигают охотники(ну или мужики деревенские)... а Радовид нелюдей стал жечь...

Русьик
Дийкстра власти не хочет.... он ведь говорит что не хочет потерять то что строил годами в своем гос-стве..
а Рошее... можно ему не помогать,он не поможет.. и все) вопросы сняты

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt