До Новиграда не лагал
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Zefos написал:настройки все нужно на минимум ставить, а если не поможет то уменьшать разрешение экрана и играть в окне
Мазохизм какой-то так играть. Тем более в Ведьмака 3. Это всё равно что, смотреть какой-нибудь любимый фильм в качестве-экранка (где вместо звуков кашляют, а мутному изображению мешает чья-то голова), да ещё и на экране телефона Алькатель.
Вот так вот потом появляются хейтеры Ведьмака, которые играют на минималках, да ещё и в окне
Йеннифер из Венгерберга
Начнём с того что даже на минимальных настройках игра показывает хорошую графику, до которой многим играм ещё расти.
В то время я играл на GTX 650, но даже на минимальных настройках я офигел от графики, у многих игр на средне-высоких такая графика.
Начинал я на пиратке, после 30 часов игры купил лицензию, на ней наиграл 190 часов, и весьма доволен покупкой, хоть и играл на минимальных настройках с 25-30 фпс.
Но только после этой игры я задумался об покупке видеокарты и монитора, и купил в итоге.
Йеннифер из Венгерберга написал:
Мазохизм какой-то так играть.
У человека выбор не очень велик с его видеокартой, да и 4 гб озу маловато для игры.
Тут или настройки уменьшать или видеокарту покупать.
Йеннифер из Венгерберга написал:
Вот так вот потом появляются хейтеры Ведьмака, которые играют на минималках, да ещё и в окне
Думаю эти люди даже запустить игру не смогли или фпс был неиграбельный, в любом случае это их проблема, а не игры. (Ненавидеть игру только за то, что комп её не потянул - смешно.)
Zefos
Начнём с того что даже на минимальных настройках игра показывает хорошую графику, до которой многим играм ещё расти.
Нужно начинать с того,на какой диагонали ты играл.Я на телеке 42" играю.Если мне включить средние настройки,то это калловый каллище будет.Особенно,после высоких.А если на монике в 20",то вряд ли между средними и высокими будет заметна разница.У меня когда-то был моник 1680х1050 20"
[Денис Александрович]
А у теликов разве не всегда низкая чёткость (зернистость) с близкого расстояния? По сравнению с мониторами телик явно сильно уступает.
Как по мне, играть на телике это всё равно что поставить на мониторе разрешение ниже рекомендуемого и растянуть картинку во весь экран. Один раз видел такое чудо, поэтому для меня только монитор.
P.S. Будь у тебя монитор 42 дюйма, то разрешение было б раза в 2 выше, соответственно и чёткость или я неправ?
это лицензии ваши, понакупят лицензий и давай лагать и багать
Delphis
у тебя значит процессор относительно сильный для этой игры а видеокарта относительно процессора слабая
если бы ты в нивиград с кор 2 дуо пришел да с титаном-зет педьмак бы в новиграде так залагал что из собственных бы штанов сквозь коллизию выпрыгнул к центру плоской земли в подштанниках полетел да зайчиков там под новигардом увидел.
MunchkiN 616
нет там зайчиков, и уточек. Ну ладно, значит у меня видеокарта слабая.. ну ладно, deus ex значит пока поиграю
Delphis
Ну,у меня лицензия.И что дальше?Как влияет лицка на производительность ПеКа?
Какие на.....й там могут быть лаги?((( Игра сверх хорошо оптимизирована. Ведро смени и пропадут лаги. А так же не позорься гомно 740-ой. Провёл там около девятисот часов. Всё никак не мог найти эту ЛАГУ. Ты запусти Смотрящих псов 2 на сверх тяжёлых разрешениях и поймёшь смысл жизни. Лаги у него умля там(
ТРИБУН Мышивурии
Спасибо, помог(нет)
AlexWhite_228
Я и не собирался, Alex.
AlexWhite_228
комп собери нормальный себе,мазохизм какойто на таком ведре играть.
а что с новиградом? я на пиратке от хатаба бегал как везде
Никак
Garry3Fingers
А почему так?
AlexWhite_228
Железа слишком слабое
AlexWhite_228
Карта караул,на выброс.Настройки минимальные?
Хмм... лагает только в Новиграде? или везде?)
Альберт Щербаков
Только в нем
AlexWhite_228
Без Нормального Железа... Тебе не Пройти её)
Сожалею)
Альберт Щербаков
Оказалось у меня на высоких было, все нормально)) Я уже на бале с Трисс)))
AlexWhite_228
У меня раньше была MSI GeForce GTX 650, играл на 1366х768, минимальные настройки - было в среднем 25-30 фпс, при этом небольшие, кратковременные лаги были тоже в новиграде, город очень большой, что в общем и логично.
Твоя карта близка к моей старой, хотя тут нужно ещё смотреть от какой фирмы твоя GT 740, вдруг у тебя чудо с GDDR3...
В любом случае настройки все нужно на минимум ставить, а если не поможет то уменьшать разрешение экрана и играть в окне.
P.S. Ещё прога mem reduct тебе не помешает, для очистки озу.
понаделают безоптимизацинных поделок, а мне мучаться потом, видеокарты подбирать под каждую
AlexWhite_228
Лагает из-за большого количества NPC и сложной геометрии
хватай скорее трисс и сваливай из этого новиграда
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как дошел до него лаги, как быть?