на главную
об игре

Дух дерева или ведьмы?

Квест «Девы леса» — один из тех случаев, когда Геральту придётся принять важное решение, выбрав чью-то сторону. И решение это обязательно будет иметь последствия. По традиции всей серии игр, как и в жизни, здесь нет хороших и плохих вариантов. Но выбирать всё равно придётся и принять последствия тоже. Так чью сторону вы бы выбрали на месте Геральта: ведьм или духа дерева? И как вы думаете, какие могут быть последствия у каждого из выборов.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

СПОЙЛЕР!

Спас духа леса, жена барона осталась жива, детишки живы, ведьмам пообещал что приду с Цири и развалю всех!)

RedOwl
Деревню перебили и все сожгли у меня хахаха)
и я соглашусь с Janna, я за долго до начала квеста "Хозяйки леса" чисто случайно наткнулся на Духа леса, на это дерево и голос из него (который напугал меня до усрачки), чисто из любопытства полез туда спасать её, думал будет прекрасная девица блудница а получился Конь -_-

Дух это мать-создатель этих ведьм, она ещё хуже. А ведьм потом убиваем, так что лучше духа убить.

Alexander Semenov

Это как у тебя получилось?

Кстате да в игра есть книжка, по ней можно узнать что этот дух был матерью этих сестриц , они его убили, и прокляли. Освободила духа потом пожелала об этом. И барон погиб, и крестьян стал дух убивать. Жалко его.

Когда говоришь с духом , "оно" говорит что было до ведьм и охраняло болото ....я осмелился предположить что это была дриада хайлевела, ....ну как хранительница озера в 1м ведьмаке....только лесная....а потом пришли эти 3 лохудры и коварно её убили , а так как это высшее существо то мало просто убить тело, так они заточили её душу в корнях дерева, (кстати отсылка к фаллауту 3), что бы она не переродилась....ну и стали крышевать болото по своему...с жертвоприношениями , поеданиями детей и т.д.

ПС
ну и главный принцип борцов с нечестью - никогда не верь и не помогай ведьмам
...в конце концов это проклятие на несчастной душе а ведьмаки с таким борятся ради блага человечества

RedOwl
к духу надо идти до начала квеста про ведьм, а не по квестовой цепочке

Alexander Semenov
сильно смеялся :))))) красочно описал своё приключение:))))

Тупо ради принципа Геральта выбрал Дух , но разве принцип Ведьмака убивать всех Монстро у которых нет разумного разума( да тофтология) ? И выбирать между меньшим злом?? . Выбрал все равно дух

Я выбрал 2й вариант,то есть освободил дух дерева.Но боюсь,что это плохо отобразиться на моем подальшем прохождении....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt