на главную
об игре

Два бага с Плотвой

1. Про отсутствие хвоста уже много говорилось, но тут совсем другая фича. При загрузке игры или после медитации, хвост Плотвы меняется на заплетенный, который идет под турнирное седло с попоной. При этом на нее фактически одето совсем другое седло. При турнирном седле он заплетенный и поскольку турнирное седло идет в комплекте с попоной, то хвост вообще не касается крупа лошади. То есть торчит прямо из воздуха. Лечится сия хреновина прямо из инвентаря путем одевания турнирного седла и его моментальной заменой на другое. В моем случае офирское. Тогда хвост возвращается в нормальное состояние. Но, каждый раз проделывать эту процедуру невероятно раздражает. Кроме того приходится постоянно возить с собой турнирное седло в качестве лекарства для хвоста. А оно весит...

2. При езде трусцой у Плотвы время от времени начинает мелко и часто трястись голова. Особенно заметно, если сместить камеру вбок. Что в Туссенте хочется делать часто, чтобы полюбоваться видами. Лекарства пока не нашел. Вероятно потребуется патч.

3
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий
Thorgal написал:
Лекарства пока не нашел. Вероятно потребуется патч.

Прийдётся ждать этого патча. Мне лично по фиг что там с её хвостом и как трясётся голова.Я вникаю в сюжет и довольствуюсь всей механикой игры. На этой плотве добёг до задания или нпс убил и побёг дальше. Пусть трясётся хоть до посинения.

Badfox1988
А мне не пофиг поскольку я почти 75% игрового времени провожу верхом на Плотве. Почти все наземные бои с людьми и чудовищами только верхом. Слезаю когда надо осмотреть руины или пещеры, или когда надо пересесть на лодку. И никаких быстрых перемещений. Только между территориями и то в строго определенных точках карт.

Thorgal
Попробуй убей(консолью) Плотву и призови заново.

патч 1.30. баг начался после покупки новых седел в "кровь и вино"
чисто посмотрел и забил, так-как не представляю ведьмака на этом.
загрузка помогла

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt