Два бага с Плотвой
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Thorgal написал:
Лекарства пока не нашел. Вероятно потребуется патч.
Прийдётся ждать этого патча. Мне лично по фиг что там с её хвостом и как трясётся голова.Я вникаю в сюжет и довольствуюсь всей механикой игры. На этой плотве добёг до задания или нпс убил и побёг дальше. Пусть трясётся хоть до посинения.
Badfox1988
А мне не пофиг поскольку я почти 75% игрового времени провожу верхом на Плотве. Почти все наземные бои с людьми и чудовищами только верхом. Слезаю когда надо осмотреть руины или пещеры, или когда надо пересесть на лодку. И никаких быстрых перемещений. Только между территориями и то в строго определенных точках карт.
Thorgal
Попробуй убей(консолью) Плотву и призови заново.
патч 1.30. баг начался после покупки новых седел в "кровь и вино"
чисто посмотрел и забил, так-как не представляю ведьмака на этом.
загрузка помогла
1. Про отсутствие хвоста уже много говорилось, но тут совсем другая фича. При загрузке игры или после медитации, хвост Плотвы меняется на заплетенный, который идет под турнирное седло с попоной. При этом на нее фактически одето совсем другое седло. При турнирном седле он заплетенный и поскольку турнирное седло идет в комплекте с попоной, то хвост вообще не касается крупа лошади. То есть торчит прямо из воздуха. Лечится сия хреновина прямо из инвентаря путем одевания турнирного седла и его моментальной заменой на другое. В моем случае офирское. Тогда хвост возвращается в нормальное состояние. Но, каждый раз проделывать эту процедуру невероятно раздражает. Кроме того приходится постоянно возить с собой турнирное седло в качестве лекарства для хвоста. А оно весит...
2. При езде трусцой у Плотвы время от времени начинает мелко и часто трястись голова. Особенно заметно, если сместить камеру вбок. Что в Туссенте хочется делать часто, чтобы полюбоваться видами. Лекарства пока не нашел. Вероятно потребуется патч.