Есть ли консольные команды на NGP итемы?
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Новые,которые из "КиВ"-это гроссмейстерские,чертежи для них искать проще простого,правда команд на них ещё нет
Tarasi4k
Легендарное ведьмачье снаряжение это абсолютно любые школьные доспехи и оружие из НГ+ (Улучшенные, Отличные, Мастерские или Гроссмейстерские не важно, даже сэт змеи не имеющий рангов будет называться Легендарным если это НГ+).
Rampertumskin
Волчий сэт на 59й (тот что ты прописывал с добавлением NGP в команде), только командой и может быть добавлен. В нормально начатой НГ+, если сэт ты создаёшь по чертежам, Легендарный Мастерский волчий сэт имеет 64й уровень как и медведь, грифон, кот. Если ты их консолью добавишь, уже играя в НГ+ то они тоже будут 64е, команда и в обычной игре и в НГ+ одна и та же - additem('Bear Armor 3') например, уровень получаемых вещей (если он фиксированый как с сэтами школ, да и со всем остальным крафтом, а не подстраивающийся под уровень как у дропа из сундуков) будет соответсвовать режиму в котором ты играешь. Легендрных Мастерских версий сэтов других школ 59го уровня не существует в принципе (видимо потому, что Доспехи Школы Волка это DLC и получается непонятка с командой additem('NGP Wolf Armor 3') и другими).
консольных команд нету, но есть способ подогнать любой крафтовый предмет под ваш лвл для этого потребуется:
cheat engine с таблицей под свежий патч
предмет-донор(с которого нужно будет только записать item id)
предмет нужного лвл (у этого предмета меняем item id) в теории подойдет любой, но я делал с предметом этого типа(меч, куртка,сапоги и т.д.) так можно глянуть тот id сменили или нет, почему-то не всегда срабатывает.
таким макаром сделал себе гроссмейстерский сэт кота на 76 лвл(новая игра+) с повышенными характеристиками от оригинального
Я знаю что легендарный сет волка на 59 лвл можно получить так.
А другие сеты существуют легендарные ? например новые которые из кровь и вино? есть ли на них команды? простые на 40 лвл я уже знаю а вот легендарные из нгп не получаеться.