Fix для запуска на 32-битную систему
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Stribogg
Круто троллишь, но корпус у меня, к примеру, красивый, а внутреннему содержанию уже 5 лет... И что это на клавиатуре слева?
На компе слева я в 1995 г. играл под DOS в игру Всадник, а после в самых первых Героев Меча и Магии. Эх...
это же целое испытание 64 поставить
Именно из за нужного объема памяти и требование у игры такое. Какой в жопу еще фикс???? Игре нужна память, где она ее возьмет на 32 битной оси???
Там же 6 гигов оперативы только для запуска,эт какой же фикс нужно сделать чтобы она на 3ёх пошла,хотя хз,может и есть,да и помимо памяти проблем полно
kokoz80
Брехня эти 6 гигов
алексей гутов
Ты минимальные системные требования видел? пусть даже они завышены - но 6 Гб не 3 Гб, которые увидит 32-битная система. Ради интереса - сколько оперативы у тебя стоит? Вот смеху-то, если 8 Гб...
Переустанови систему, если лень - то лень и поиграть...
Капец, одному лень переустановить систему, а другим парься, фикс пиши... Логика отсутствует...
Прошел игру три раза на таком железе: i3-2100 3.10GHz, ОЗУ 4Гб, Nvidia GTX 550Ti 1024Gb 192bit. На низких, даже некоторые настройки прибавил. )))
еще перед началом игры я практически полностью высвобождаю память: завершаю все фоновые программы и даже explorer отрубаю
именно все в охлаждение и упирается. у меня комп старенький, но ведьмака3 на минималках тянет, играть можно)
Windows 7 64x; Intel Pentium Dual CPU E2160 @ 2160MHz; 3 Гб DDR2; nVidia GeForce GT610 1 Gb DDR3. С воздушным охлаждением лаги были жуткие) Поставил недорогую водянку, стало вполне терпимо, правда в Новиграде во время дождя такое слайд-шоу начинается)))
так что выше означенные системные требования скорее всего рекомендуемые, а не минимальные)
Vedge_Antilles
на 3 Гб ОЗУ тянет? Монитор 19 дюймов? Дело тут в первую очередь не в охлаждении, а в том что комплектующим дали очень сильную нагрузку.
Mantykora
на разрешении 1024х768, монитор 19 дюймов. игра хоть и на минималках, но картинку все равно приятную выдает
Дайте ссылку где скачать фикс для запуска игры на 32 битную систему! Заранее благодарен