на главную
об игре

hairworks

Интересно узнать чужое мнение, с hairworks волосы Геральта выглядят технологично но как то не естественно, а без hairworks более естественно но менее технологично, так вот хотел бы поинтересоваться, стоит ли жертвовать производительностью в угоду технологичности либо оставить оригинальные волосы? Как вы думаете?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

-40 фпс за возможность полюбоватся на волосы,хммммм

Jerusalem_96
неправда -5 мах на GTX 970

moonchild69
Ну на моей 970 если зайти в помещение с максимальными настройками hairworks, то если найти место что бы голова Геральта приблизилась прям в упор, фпс падал до 15, когда голова прям совсем в упор к камере, и волосы на весь монитор

Мне лично борода с хаирворкс нравится, а волосы нет, поэтому я поставил мод который просчитывает только бороду если включить на Геральте.

ARONDIT
О то что нужно поделись модом борода красивая а волосы отстой, я давно хотел такой мод найти поделись ка))

Sportklass
http://www.playground.ru/files/vedmak_3_otklyuchenie_hair_works_na_golove_geralta-101817/

ARONDIT
спасибо тут даже есть только скачать не могу сервер перегружен капец((((

makarek2009
у меня вообще не заметно что fps падает при таких волосах, но их не использую стандартная лучше, а те болтаются как то не красиво смотрится со стороны, не знаю мне не понравилось стандарт круче выглядит

makarek2009
Если честно, мне кажется, что с HairWorks у Геральта волосы какие-то слишком белые становятся и не красивые, а без HW, они тёмно-белые, и больше подходят Геральту.... Скачай мод "Хаирворкс у всех, кроме Геральта" и будет тебе счастье...

В Ведьмаке 3 технология HairWorks не столь зрительно критична. И без HairWorks волосы Геральта и Плотвы смотрятся неплохо. А вот в Ларе 2013 эта технология зримо улучшает визуализацию волос. Из пластмассовых, волосы превращаются в шелковые.

Если посмотреть оригинальные скриншоты то все они сделаны без использования hairworks, при блуда nvidia что тут скажешь, миллиард волосинок и не грамма оптимизации из за головы главного героя))

Я заметил что очень многие используют этот мод с бородой но без волос. Походу они мало кому нравятся.

как по мне нормально они смотрятся нормально. только вот сглаживания не хватает.
радоновые вроде как могут навернуть по максмиму а нвидиа как то через движок не очень
а то что оно всяким монстрам да плотве такие воловья дает только в плюс

MunchkiN 616
Длинные волосы без Локонов смотрятся совершенно не нормально даже на девушке, что уж говорить о Геральте который вечно лазит по какой нибудь грязи, мало того они ещё шелковистые и блестят, я такие только в рекламе шампуня видел.

Херворкс на Гере выглядит ущербно, на остальном норм. Мне больше волосикс от амуде понравился.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt