на главную
об игре

Исчезли все полоски слева и индикаторы зелий

Что то нажал и исчезли все фреймы здоровья, маны и др в левом верхнем углу и доступные зулья в нижнем левом. Появляются только на 1-2 секунды, когда используешь. Играть стало невозможно. Всё облазил в настройках, перепробовал все клавиши и кучу их комбинаций, обратно не включаются. Как их включить обратно?

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Так как исправить то? И так у ведьмака далеко не самый удобный интерфейс, а без этих индикатаров...

BoJITyH
попробуй нажать кнопку Home, вроде она скрывает интерфейс (чтобы делать скрины красивые, имхо)

поклацай буквы, было тоже такое, но что нажимал не помню

BoJITyH
Такая же хрень с начала игры...Решил проблему?

andrey.com26
Как решили проблему

MrGreen9648
С папки ведьмак 3, та что в "моих документах" удалить все файлы конфигурации, перенастроить заново, пробовать.

urban.kalabanovich
А сохранения то что сколько прошел в игре удалять не обязательно

а когда подпрыгиваете и достаете мечи - появляется?

zdanu4
Да,а также во время усаживания на лошадь и изменения уровня адреналина,энергии(GOG-версия,файлы проверял)

andrey.com26
Как проверить gog файлы

Помагите кто нибудь у меня таже проблема

И это может помочь с индикаторами

А как можно кэш проверить я просто не умею

urban.kalabanovich
Спасибо большое за помощь буду пробовать

urban.kalabanovich
Посоветуйте в Ведьмаке 3 у мастера рун на что лучше закрепить оружие и хотел ещё спросить закрепление на меч нополнение объясните по точнее как работает и работает ли с знаком игни

Индикаторы можно отключать, это точно. Попробуйте поклацать кнопки insert, home, delete... и т.д. Как то тоже я их вырубал, но уже не помню какая кнопка включает. Есть еще вариант проверить кнопки "Эфки" кроме пятой, и шестой вроде, что бы не сохранилось, и потом загрузилось.

Devilgroup87
Посоветуйте в Ведьмаке 3 у мастера рун на что лучше закрепить оружие и хотел ещё спросить закрепление на меч нополнение объясните по точнее как работает и работает ли с знаком игни

Как я вот например делал, так это смотрел на статы которые уже у меча какого-нибудь вида имеются по умолчанию. Есть например 15% пробитие доспеха, значит ставлю на пробитие, есть игний, значит на игний, у меня мечей в инвентаре штук 10, на все случаи наподения и защиты, и каждый в своем роде считаю эксклюзивом.
MrGreen9648

Devilgroup87
А как меч на игний закалить или так нельзя сделать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt