Как оставить сохранения, переустановив игру?
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
твоего ведьмака собирал явно не CD Projekt
Купить игру в Стиме.
Norman Bates
А "Стимовская" версия лучше GOG COM?
Вернон Роше 74
Особой разницы нет, но у Стима есть облачное хранилище, которое сохраняет сохранения. У ГОГа такой функции пока нет.
Вернон Роше 74
игра лицуха? если нет, то может сохранения имеют версию выше чем игра? если лицензия почему не воспользовался облаком стима?
А реально, такое ощущение, что ты в другом измерении в ведьмака играешь
Вернон Роше 74
Папку "The Witcher 3" в которой лежит "gamesaves" скопировать в корень папки "Документы". В GOG Лицензии. Полный путь: Документы\The Witcher 3\gamesaves Сохранялся еще на версии 1.10, теперь обновился до 1.12 - сохранения присутствуют.
Скорее всего ты поставил версию игры 1.10, а сохранения у тебя с версии 1.12.
Т.е тебе нужно понять в какой версии игры сделаны твои сохраненки. Обычно когда пытаешься загрузить сейв на картинке в игре (картинке сейва) написан номер версии.
Гордон Рамзи
Гордон, сейчас посмотрел - сохранения в папке версии 1.12, установленная игра той же версии. Сейчас по моему увидел свой косяк. В папке gamesaves, которая находится по следующему пути С\Users\name\документы\The Witcher 3\gamesaves в файлах сохранений мои сохранения лежат целиком в папке. Видимо я неправильно переношу свои сохранения из отдельной папки непосредственно в папку gamesaves. Излагаю последовательность своих действий: копирую из отдельной папки ранее сделанные сохранения, после чего вставляю в папку gamesaves. В чем моя ошибка? С уважением, Вернон.
Да нет, игра у меня однозначно лицензионная. CD PROJEKT RED GOG COM Покупал в ноябре 2015 года, к диску прилагались дополнительные материалы: книга "Вселенная "Ведьмака" компендиум", диск с саундтреком, набор наклеек в виде волчьей головы, карта игрового мира. Игру, без каких-либо проблем, полностью прошел на уровне сюжет и драки, после чего добрался до боли и страданий. Теперь вот страдаю.
Вернон Роше 74
Может в этом и заключается сложность?
Romanzo_Tamerici
Меня все чаще посещают те же мысли.
Как оставить сохранения в игре Ведьмак 3, переустановив игру? Играл на уровне боль и страдания. Дошел до 21-го уровня, и тут игра стала лагать. Сначала пропали тайники - сундуки Геральта для хранения вещей, причем на карте они отображаются, а в наличии их нет. Периодически возникали размытые текстуры, персонажи стали вести себя не адекватно. Некоторые монстры не охраняли сокровищ, бронник исчез из кузни в городе, а вместо него вышел парикмахер и я оказался за полквартала от кузни. В довершение всего ведьмак стал сам умирать без посторонней помощи. Я удалил игру, предварительно скопировав сохранения в отдельной папке. После переустановки переместил сохранения из папки непосредственно в gamesaves игры. К моему разочарованию сохранений в загрузке я не обнаружил, а игра мне сообщила что-то о несоответствии. Братья ведьмаки может кто решал эту проблему?