Как сокровища оказались у Менге
Комментарии:
94
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Почему нельзя было сразу отправится бить ведьм на лысую гору ,вместо того ,чтоб драму разыгрывать на болотах, получилось ,что их никак не одолеть. А на деле как обычных солдат можно. При этом при посещении лысой горы, Цири говорит ,что все крестьяне и барон знали об этом месте ,что тут ведьмы поселились.
P.S. Снимаю вопрос с Авалакхом
anton2412d
Ну? Прочитал? Я плюсика не вижу.....
anton2412d
Где в игре, идет речь о том ,что Эредин проклял Авалакха?
Говорят, мол Ведьмак решений не навязывает ,как другие RPG, так нет. Игра почти прямым текстом говорит ,что надо спасти жену барона и его соответственно от суицида (ведь он такой хороший), Отдадим детей с болот ведьмам на суп. А Жена и барона и он сам будут живы, лекаря искать поедут, далеко-далеко.
Ролик потом показывают, что мол для того чтоб совершить малое добро (спасти детей), нужно совершить большое зло (освободить существо из дерева) показывают смерть барона, про его жену говорят. И в описании задания осуждают меня) что за ХЕРЬ!
Ответ на твой второй коммент:
Авалакха проклял Эредин, проклятие не сработало сразу, потому что Авалакх смог замедлить этот процесс, Ума оказался у барона, потому что какой-то моряк проиграл его в карты,
Ведьм ведьмак не стал сразу убивать, потому что в этом не было смысла (ему нужна была информация про Цири, а ведьмы её дали), шабаш на лысой горе случается только один день в году т,е, ведьмы бывают на лысой горе не всегда
Тоже самое с прибожками, ролик показывают, что мол плохо, что я девку из дома выкурил. Не хорошо это. А потом оказывается (на лысой горе), что я семью создал. Ивасик и она. Она говорит, что рада. В гости они приглашают. А так там Ивасик один. Логика железобетонная.
anton2412d
Ведьмы там живут! Об этом говорит ЦИРИ
То ,что Уму проиграли, я знаю. но вот везенье. Именно там он оказался
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем спасибо. Особенно хамам)
А если по делу, то благодарю -S.E.R.G.E.Y.- за ответ на вопрос