на главную
об игре

Как вести бой с несколькими противниками?

Как по мне, система боя какая-то неудачная получиласью
Вроде есть и уворот и длинный кувырок и блок, но на деле получается что если во время боя у тебя 2-3 противника или больше то все - приплыли
один заходит сзади, другие по бокам и никакой блок не помогает или все время нужно держать блок или не все все время но получать урон что вскоре привед к гибели
Была миссия где нужно было победить 5 разбойников возле какой-то хижыни, так они меня на раз два делали при том что уровень сложности минимальный. Приходилось все время делать кувырки чтобы все враги находились впереди меня.
Посмотрел геймплеи - как другие играют - точно так же - одни кувырки и увороты.

Мне одному система боя кажется конченой? Ну или поделитесь, пожалуйста, как правильно играть.

10
19
Комментарии:  19
Ваш комментарий

animator404
Ты просто нытик, играй на изи сложности.

Как по мне, так самая лучшая боевка в первой части была. А дальше что-то непотребное.

Боевка со второй части практически не изменилась. И никто не обещал что будет легко. Это не одноклеточная Инквизиция.
Поначалу тяжело. Помирать будешь похлеще чем в Dark Souls. Зато когда научишься, будешь получать истинное удовольствие от боев.

animator404
Даже не знаю. В первого ведьмака и второго почти не играл. Система боя тут конечно не казуальшина из АС, но называть её оконченной я бы не стал, пока, надо наверно подразобратся ещё.

bosser2407
так вот, я и хочу подразобраться
но никак не получается
потому что игра вроеде неплохаю, но бои убивает меня в прямом и переносном смысле

По мне боевка хорошая, играю на 3 уровне сложности из 4 (не помню как называется), так вот убивают быстро, а если противников более одного, то только пируэты и перекаты помогают, благодаря им и выживаю, еще бомбы, знаки и эликсиры очень помогают. Данная боевка мне напомнила игры "В тылу врага" там, к примеру, едешь на "тигре" и выносишь танки с одного выстрела, но недосмотрел пехотинца с гранатой, и все приехали, танку конец. Тут тоже самое, можно победить и более сильного врага, при хорошей технике, но пропуск пары ударов может стоить жизни.

animator404
Казуальщик. Даже разговаривать с вами не хочется

боевка сделана таким образом,что бы вы использовали весь геймплей (бомбы,зелья,!ЗНАКИ,кувырки,увороты,блок),здесь не получится закликать моба одной кнопкой,учитесь комбинировать данные возможности.Самый главный залог успеха в бою,это не стоять на месте,все время двигаться.

animator404
Во второй части был навык парирование ударов с любой стороны. Думаю, если прокачивать ветку "Защита" в 3 части, там будет такой навык.

В бою всегда помогают перекаты. Когда соперников до кучи, только они и спасают. Побьешь, откатишься, жизни восстановишь, опять побьешь) Ну и знак защиты это вещь, после прокачки помогает всех раскидывать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt