на главную
об игре

Как завалить Джина?

Квест последнее желание, играю на среднем с повышением уровня противника, мой уровень 23, не могу снести ему и половину трети жизни, использует две дистанционные атаки, времени для удара практически нет, кидаясь досками разбивает мой квен и сносит все жизни, с молниями попроще, разбивает квен и оставляет мне пару хп, двемритовая бомба улучшена, но понту от нее ноль, как его гасить?

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Отключить ап уровня мобов.

Какой смысл в этом апе, если ты сам ещё толком не прокачался? Сложности захотел?

Синий пане
Всмысле толком не прокачался? Уровень задания 15, у меня 23, доспехи кота улучшены, так же как и мечи, по идеи я готов.
Опинника и Хариси валил когда их уровень мой на 20 привышал, а тут такое

AleksandrFedorov

AleksandrFedorov написал:
играю на среднем

Как можно на этой сложности, встретить затруднения? Согласен, что авто определение уровня усиливает противников, особенно это сказывается на боссах в ключевых моментах, меня даже Эредин умудрялся ваншотать, но играть на на среднем...

Bupycop
У меня помимо ведьмака достаточно игр (Играю на PS4) и не очень много свободного времени, поэтому шпарить на Харде я перестал еще учась в универе. Игр много, пройти хочется все, но времени нет - это если в кратце.

Bupycop
А относительно затруднений да, жизни джину снести как оказалось не очень трудно, но его атаки отнимают почти все хп, плюс на корабле негде развернуться

AleksandrFedorov
Ну просто мне казалось, что ведьмак не та игра, где какой-то противник может создать трудности, да, умереть можно, от тех-же утопцев, но чтоб застрять на ком-то конкретном... Признайся, сколько раз ты умер, прежде чем идти создавать тему? Думаю не больше 10, а то и вовсе 5.

На всякий случай. Вдруг кому еще понадобится.
22 уровень. Автолевелинг. Сложность - На смерть!
Убить джина практически невозможно из-за автолевелинга. Как указывают на разных форумах это скорее всего бага.
Для самых принципиальных убить джина можно без снижения уровня сложности и без отключения автолевелинга, но это архидолго. Забираетесь на верхнюю палубу к Йен и от туда расстреливаете его из арбалета т.к. он вас там не атакует. На расстрел нужно порядка наверное 2к выстрелов или 1,5 часа игрового времени 8)

отвар главоглаза,отличная неясыть,отвар чёрта, отличный раффард,отличный гром,отличное полнолуние и отличный лес. ну перк на "ужас" ещё возьми,если совсем тяжко,и как бы проходится на изи даже в "Коте".

Crazymax написал:
убить джина можно без снижения уровня сложности и без отключения автолевелинга, но это архидолго

архидолго его убивать без автолевелинга. с ним же у меня сложилось впечатление, что это в принципе невозможно. ни один удар не снимает с него ни грамма ХП, сколько бы я его не бил. он же иногда пробивает даже через Квен. либо оглушает, сбивая щит, и тут же добивает. явно такого быть не должно.

РЕШЕНИЕ
Для 13 лвла, на сложности - На смерть! Автолевелинг был включен.
Прошел джина довольно легко. (с 20-30 попытки) В чем суть: имеем снаряжение примерно своего уровня и следуем советам ниже, построенным путем проб и ошибок
.
Советы:
1) Уворачиваемся от льдышек, они пробивают Квен и сносят львиную долю здоровья и ненадолго оглушают.
2) Во время того, как джинн разбрасывает молнии хаотично в округе можно без опаски подойти к нему и нанести серию ударов.
3) После серии из 3-4 ударов, всегда следует взрыв энергии в направлении вас. Взрыв наносит мало урона но надолго оглушает. (можно увернуться кувырком)
4) После п.3 , то есть оглушения, следует молния прямиком в вас, молния снимает Квен или же убивает вас без него.
5) От молнии можно увернутся если проследить за сферой вокруг джинна, которая сжимается к его центру и далее следует молния.
6) Если вы будете использовать бомбы непосредственно в направлении джинна, он отбросит их вам обратно, будьте аккуратны.
7) Эффективность бомб практически нулевая, касается и бомбы с двимеритовой пылью, которая больше мешает нам, нежели джинну.
8) Если вы будете прятаться за укрытиями слишком долго, джинн может начать телепортироваться, в некоторых случаях к вам за спину или даже на голову. В месте приземления вы получите большой урон и будете надолго оглушены.
9) Есть два места, откуда можно почти без опаски расстреливать джинна с арбалета или с помощью Игни.:
а) Сверху на лестнице к штурвалу, к этому месту он обычно даже не подходит и никак не реагирует.
б) Стоя на лестнице в трюм, в этом случае вам нужно будет изредка прятаться от ледяных игл летящих в вас.
10) Если вы спуститесь в трюм, то джинн последует за вами. В этом случае вы можете рубить и кромсать его практически без передышки. Так как вы постоянно находитесь в непосредственной близости он будет использовать только 3 заклинания: направленную молнию, молнии во все стороны и оглушение.

Предметы:
1) ОЧЕНЬ поможет отвар из полуденницы (который можно получить практически в начале игры и который дает нам сопротивление к нокдаунам и оглушениям, что поможетуворачиваться от молний, если джинн вас все же оглушит).
2) Зелье "Гром", увеличивает урон с руки (а атаковать чем либо еще займет в десятки раз больше времени)
3) Конечно же постоянно обновляемое масло против магических тварей. Ускорит победу над джинном как минимум на 10%

Тактика такова, что вы можете бесконечно уворачиваться от заклинаний и наносить серии из 3-4 ударов во время паузы между ними, а также во время молний.
Если вы спуститесь в трюм вместе с джинном, то задача упрощается, так как после каждой серии ударов, вы делаете кувырок, уворачиваясь от заклинания, и снова делаете серию ударов. Это немного быстрее чем на палубе, так как вам не придется бегать вокруг препятствий, все это можно провернуть стоя с ним лицом к лицу

Николай Барботько
Проблема в том что с уровнем растут резисты, хп и урон. Я туда попал на 26, за 15 минут я не смог его даже поцарапать градами ударов.

Прошел джина довольно легко. (с 20-30 попытки)

Чел. Ты чем дышишь? Пылью от вентилятора твоего компа?

Отвар архигрифона, снимает 5 процентов хп за удар, отвар призрака автолок квена, нужно будет ударить 20 раз, но в битве с ним можно использовать медитацию, у него хп не восстанавливается.

Механику боя изучи(банальный уворот или кувырок) квен поставь,и уровень сложности понизь.

В общем разобрался, самая сильная его атака это доски, под каеном можно подходить и лупить его во время молний, а если попадёт, то отбегать и лечиться

Хардкорное прохождение боя с джином с модом School of the Roach без бомб, без отваров, на предельной сложности

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt