Какой человек смог победить высшего вампира?(Возможны спойлеры)
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Semenoff777
Мб Вильгефорц , он старину Региса в стенку вплавил
Tiv2206
Так он же чародей, а я думал говорят про обычного человека.
Semenoff777
Чародеи вполне себе люди. Чего нельзя сказать о ведьмаках
ZlobnyDed
Да ты прав!
Виля, конечно. Только он мог победить высшего вампира. Жаль что его не воскресили. Был бы неплохой батл между Скрытым и Вилей)
Ге форца надо-бы несколько раз через мясорубку пропустить,а его злобный дух заставить смотреть.Классический персонаж гениального злодея(когда он себе глазки отрастил - каково а?). Если он уж Геральта палкой отдубасить смог,то высвампы для него семечки.
Вильгефорц же
u3epJlu написал:
К слову, Геральт тоже побеждал высшего, вспомните квест про Присциллу. Тамошний вампир уточняет, что он высший. Впрочем, после дополнения уже и не ясно, победил ли его Геральт, может он регенерирует
я до крови и вина думал что постоянно ресающиеся по всему Новиграду листовки неравнодушного это баг,а теперь подозреваю что все так и задумано было, с тонким намеком.
Carelia
К слову, Геральт тоже побеждал высшего, вспомните квест про Присциллу.он высший но не носферату,а Вильгефорц победил именно носферату.
KanoVoxLian
Вили победил Региса. А я что то не помню что бы он себя зак называл.Помнится о носферуту он говорил в третьем лице не приобщая себя к ним. Так что поясняй.
Dark537Эта я его так назвал!
К слову, Геральт тоже побеждал высшего, вспомните квест про Присциллу. Тамошний вампир уточняет, что он высший. Впрочем, после дополнения уже и не ясно, победил ли его Геральт, может он регенерирует.
Здравствуйте! Играя в кровь и вино слышал как Геральт говорит, что знает только 1 человека, который смог победить высшего вампира. Если кто знает что-то на эту тему пишите, очень интересно.