Канонический Геральт или новая игра +
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
халамор
мне вот больше интересно, повысили ли там уровень квестов? или когда начинаешь НГ+, там будут квесты 2 лв и по 5 опыта?
халамор
Может быть.Но касательно сложности,то просто враги стали бить сильнее и все,ИМХО.А так особо сложность и не повысили.
халамор
Я только ради этих ощущений и ждал DLC) Хотя все кривлялись, мол он не нужен и тд.
халамор
Ты серьезно что ли? Канонический Геральт? А ни чего что они вечно без денег были, и Сапковский описывал его в кожаной желетке с серебряными шипами, поверх мешковатой кофтанки, доспехов как таковых не было, пару перчаток и постоянно нет денег, вот это Геральт канонический, а не с лутом на 20000 тысяч крон.
Dmitriy_XAN
Повысили опыт и уровень квестов
(за побочку поджигателя кузницы в начале игры получил 100 опыта, играю с 36 уровня)
Kosolapyi1
Да нужно все заново искать, чертежи оружия NG+ не переносит.
PS: Было в инвентаре зелье "Волчий Час" его убрали, его в игре можно где-нибудь найти?
Kosolapyi1
Это ж сюжетная вставка, кто тебе ради нее будет менять начало игры?
(Весемир даст второй арбалет на продажу)
CRASBULLET
Честно сказать описанного в книге, бомжеватого не имеющего денег ведьмака картинка совсем не напоминает. =)
Сет волка ближе всего похож на этот рисунок.... потому не вижу противоречий.
халамор
Ну это он чистый)) Ты вспомни где они в Броклеоне с Лютиком сидели, после того как Вельгефорц Геральта в кашу превратил. Там и того что на картинке не было, а в сезоне гроз вобще мечи украли :D
Хотя игра это вольная трактовка, так что ввсе возможно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Начал новую игру + и вот он канонический Греальт. В доспехах школы волка изначально, или по по выбору игрока. Умеющий красиво владеть мечом и знаками. Именно игра + более всего похожа на книжный вариант имхо. При первом прохождение Геральт будто проснулся после летаргии и все позабыл. Второе прохождение все ставит на места. Будто открыл новый том книги .... и продолжил вторую часть. Мне очень понравилась идея.