Когда ехать Скеллиге?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
kennydead
исследуй сначала один остров полностью.. потом езжай на скелиге
В отличие от мнения большинства, я советую туда идти на 11 уровне где-то, но не насовсем, а кочуя с островов на материк и обратно, ибо на Скеллиге куча квестов уровня 12-15, я вот совершил ошибку и впервые туда поехал на 17 уровне. И все, потеряны те квесты, для галочки их проходить не хочется, потому что они уже серым горят и слишком легкие, пробегаются за минуту. На втором прохождении своем так и поступлю. Вообще меня немного убила структура квестов, когда после одного сюжетного квеста 11 уровня к примеру появляется следующий с рекомендуемым уровнем 7. Или кулаки ярости например, этап квеста на Скеллиге, рекомендуемый уровень - 30, а чтоб после этого драться с чемпионом чемпионов нужен уже 14 уровень. Где, блин, логика?
скелег 14 минимальный, вроде
Там под заданиями указан рекомендуемый уровень - вот когда он наступит, лучше всего и езжать, а так можно и на низких, но тебе будет очень сложно в следствии чего тебе надоест много раз падать, или наоборот - с высоким уровнем тебе будет слишком легко и поэтому скучно.
лучше всего, по моему проходишь полность велен начинаешь собирать какой нибуть ведьмачий доспех (я выбрал кота, так как прирост к урону от мечей), после выполняешь зеленые квесты на работу ведьмака переходишь в новиград и по такой же схеме, попутно выполняя квесты какие понрявяться, на скелеге я бы рекомендовал после 20-21 после улучшение доспехов, а то там есть тяжкие кв для маленьких лвл. Во-первых так двигалась цири, играешь типо по сюжету, не будет непоняток, во- вторых так лучше всего прокачка идет так, в новиграде как раз подсобираешь ингров на кузнечку и алхимию, ибо потом она очень пригождаеться
на корабле
и есть ли вообще какая-нибудь правильная последовательность квестов?? я думал пройти все сюжетки и доп.задания в Новиграде/Велене, но там их просто дофига и еще Ведьмачьи заказы 36 - го уровня, а я на 17-ом еще.