У меня случилась плохая концовка, хотя я делал выборы в сторону лучшей
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У тебя просто не может быть плохой концовки при таком раскладе
Ну , а у меня именно такая , она зашла в портал и не вышла из него , сказки что она умерла
Так ты до конца пройди то, я когда первый раз проходил тоже думал про плохую концовку
А что для вас "плохая концовка"? В смысле Цири не вернулась в Геральту из Белого хлада? Больше похоже на ситуацию с перепутанными сохранениями, чем на баг.
Думаю, есть смысл в журнале заданий перечитать, какие решения в данном сохранении принимались на самом деле.
Перед первым боссом Имлерихом ездил с Цири к ее отцу? полный к вест с бароном прошел с Анной? к цыркачам с Цири ходил и давал правельные ответы везде? громил лабораторию Авалакха?
и все этого никакого отношения не имеет к концовке игры, кроме лаборатории Авалакха
имеет, если едешь к отцу, то в конце игры у Цири появляются мысли о том, кем она должна стать, тобеж концовка в белом саду зимой, где за ней приедут и заберут к отцу, если дать выбирать Цири что делать, а не заприщать ездить к отцу
да-да, на выбор между "Цири-ведьмачка" и "Цири-императрица" это влияет, но к "плохому" финалу отношения не имеет, его можно получить и так, и так.
А лабораторию Авалакха разгромили?
Какие моменты Цири вспоминала сопротивляясь Белому Хладу? Что её расстроило?
Тут главное какие воспоминание у нее были, это верно! в конце это все решает полностью
Она вспомнила, как взяла меня за руку у отца , как громили лабораторию, как на могилу ходили и как в снежки играли
Были только хорошие, она все хорошее вспоминала
Почему у меня случилась плохая концовка , если я все выборы делал в сторону лучшей , не брал деньги, играл в снежки, не ходил с ней в ложу, посетил могилу , но концовка оказалась плохой?