на главную
об игре

Королевский гамбит

В процессе выполнения задания королевский гамбит, перед сценой идет бесконечная загрузка. Кто то сталкивался или прошел дальше этого задания?

Комментарии:  49
Ваш комментарий

У меня другая проблема с этим заданием.Как его начинаешь выполнять,то сразу провалено в заданиях пишет Пещера снов.Сначала я зашел и у меня он провалился,потому что я не сделал,но потом я загрузился и прошел сначала его,и уже потом отправился на этот квест,и все равно такая же канетель.Кто сталкивался?Просто все квесты выполняю,не хотелось бы иметь один не выполненный квест))

Rybnadzor1
решил

то , что сделал я :
1)перезайди в игру
2)убив медведей , не пытайся ни с кем говорить , просто жди

У меня тоже бесконечная загрузка: выбрал помочь девушке и после того как мы поймали слугу сбив его с коня и поговорив с ним получили письма игра зависает. Обновился до 1.03 но никаких результатов. Похоже придется на квест забить или откатиться до сцены с медведями и пройти его в будущем.

Вариант с финальной кат сценой-грузится в бесконечность.

Поставил патч, проблема осталась((

Nikotinoz_
поточнее можно , когда не нужно говорить там же сразу кат-сцена идет

Nikotinoz_
Вот только что попробовал ни с кем не говорить после убийства медведей, а все равно далее идет вечная загрузка

Такая же проблема бесконечная загрузка как я понял перед финальной кат сценой. То есть если идешь с девушкой в конце после того как мы сбиваем с коня предателя или наооборот после убийства друида, во втором варианте, пол дня мучался потом забил пошел дальше по сюжетке

Та же проблема: бесконечная загрузка финальной кат сцены. Заметил, что после того как убиваешь медведей, парень по прозвищу "безумный" одновременно стоит в основном зале и на улице.
Написал в сапорт, сижу жду

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt