Королевский гамбит
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня другая проблема с этим заданием.Как его начинаешь выполнять,то сразу провалено в заданиях пишет Пещера снов.Сначала я зашел и у меня он провалился,потому что я не сделал,но потом я загрузился и прошел сначала его,и уже потом отправился на этот квест,и все равно такая же канетель.Кто сталкивался?Просто все квесты выполняю,не хотелось бы иметь один не выполненный квест))
та же проблема
Rybnadzor1
решил
то , что сделал я :
1)перезайди в игру
2)убив медведей , не пытайся ни с кем говорить , просто жди
У меня тоже бесконечная загрузка: выбрал помочь девушке и после того как мы поймали слугу сбив его с коня и поговорив с ним получили письма игра зависает. Обновился до 1.03 но никаких результатов. Похоже придется на квест забить или откатиться до сцены с медведями и пройти его в будущем.
Вариант с финальной кат сценой-грузится в бесконечность.
Поставил патч, проблема осталась((
Nikotinoz_
поточнее можно , когда не нужно говорить там же сразу кат-сцена идет
Nikotinoz_
Вот только что попробовал ни с кем не говорить после убийства медведей, а все равно далее идет вечная загрузка
Такая же проблема бесконечная загрузка как я понял перед финальной кат сценой. То есть если идешь с девушкой в конце после того как мы сбиваем с коня предателя или наооборот после убийства друида, во втором варианте, пол дня мучался потом забил пошел дальше по сюжетке
Та же проблема: бесконечная загрузка финальной кат сцены. Заметил, что после того как убиваешь медведей, парень по прозвищу "безумный" одновременно стоит в основном зале и на улице.
Написал в сапорт, сижу жду
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В процессе выполнения задания королевский гамбит, перед сценой идет бесконечная загрузка. Кто то сталкивался или прошел дальше этого задания?