на главную
об игре

Королевский грифон

Ребят простите меня если я повторяю тему, искал вроде не нашел, у меня вот какой вопрос: Я в контакте прочитал в одной из статей что самое сильное чудовище в игре это королевский грифон, так вот вопрос где он находится???

Подскажите пожалуйста кому не лень, или же дайте ссылочку если такая тема уже есть.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Заказ от наемника возле Оксенфурта на Архигрифона 35 лвл. А Королевский Грифон возле деревни Стёжки всего 25 лвл и вроде даже не респавнется (для абуза экспы не пойдет). Также на Скеллиге есть гнездо архигрифона 40 лвл.

Я в Велене когда на Плотве ездил просто на него наткнулся, и решил свалить, потому что испугался, жаль не знаю не знаю в какой части Велена это было. А ещё в Белом Саду дают на него сюжетное задание.

на северном острове от древней гробнице на Скелиге обитает королевский архигрифон с уровнем ??? вот это сила

romariozo
40 лвл у него, на василиске 32 лвл под Лысой Горой можно норм заабузить лвл и без проблем разломать его.

Daniil_Ulrih
он про 40-го грифона.

seffko
да ты случайно не знаешь где его найти и разделаться с ним?

MudrichenkO
Скелег, но мне он был не интересен т.к. с него дроп слабенький (кроме мутагена).

В Велене эта скотина бессмертная, устал от него бегать )))

ad777
Да я его уже убил, да действительно его было тяжело убить

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt