Крафт
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
KeKLoL15000
ты чилал,что я спрашивал?или спишь по ходу ?
Alex Host
А ты будешь на всех гнать кто тебе пытается помочь, да?
По сабжу:
Сам ты доспехи и мечи создавать не можешь, нужно идти к кузницу. Мечи и доспехи крафтить нужно соответственно у мечника и бронника. Книга здесь не при чем. Надеюсь я тебе помог.
Alex Host
Находишь чертежи, идёшь к кузнецу и крафтишь.
TheBorsh
Я видел в видео прохождении по нахождению снаряги кота -
,что гг сам крафтит снарягу в пещере под храмовым островом,у него то ж 17 лвл
Alex Host
походу, у тебя мозгов не хватило понять, что это монтаж? Или ты хотел, чтоб он целиком, записал как передвигается от одного места к другому, как он в начале видео 9-й уровень, в конце 17-й, где тогда эти 8-м уровней? Откуда ж вы такие беретесь... как вам хватает мозгов, игру то запустить вообще? Сравни для себя, хотя-бы элементарные вещи, при каждом крафте, указанна цена, так-же справа надпись "Journeyman" это уровень ремесленника, так-же сопоставь все нарезки в единую целую картину, как он перемещается мгновенно по всем этим точкам, то он в пещере, то он на площади в городе. Ты либо тролль, либо не далекого ума...
Alex Host
В "Обучение" есть раздел "Создание предметов" цитирую что там написано: Найденный чертеж можно принести ремесленнику, умеющему изготовлять предметы данного вида. За определенную плату он сделает то, что вам нужно, если только у него хватит знаний и мастерства. Это я сразу, на будущее, чтоб ты не создавал очередной тупой блог "почему не могу крафтить". По поводу темы, при открытии раздела "ремесло" тебе черным по белому написано. Только кузнецы могут создавать оружие и только бронники - броню.
Автор Ведьмака 3 со Скайримом спутал
Bupycop
по ходу у тебя мозгов маловато,это и так понятно,что монтаж,т,к это видео сделано спецом по нахождению сета кота,поэтому он то в одном месте,то в другом -ты нуб, И ещё одно,у него англ,версия игры,поэтому ,видно,там мона крафтить,сечёшь тупакомару ?
Alex Host
Ты оказывается еще глупее, чем можно было представить. Если ты знал, что это монтаж, то не догадался, что после того, как он собрал все чертежи, он переместился к ремесленнику и там уже скрафтил вещи, не говоря уже про то, что броню и оружие, надо крафтить у разных ремесленников. У тебя с мозгами беда, дак еще и с сарказмом, очевидно же, что этот вопрос "как по твоему он перемещается" я задавал тебе и это был риторический вопрос... по твоей логике, в английской версии, можно создавать предметы не посещая ремесленников, а сразу из инвентаря?)) Тогда у меня еще один вопрос, вы там на Украине реально отупели или ты одно из исключений?)
Alex Host
Надеюсь через какое-то время, когда ты поумнеешь или повзрослеешь, ты вернешься на этот форум, прочтешь свой бред и тебе станет очень стыдно)). По поводу того, что я "нуб" жду пояснений, обоснуй, как ты сделал такой вывод и укажи конкретно, в чем я был не прав, объясняя тебе, твою неправоту)) Так-же советую ознакомиться со значение этого слова, оно тут никак не подходит, ибо свой уровень игры, я тебе не демонстрировал)
Как самому создавать доспехи и мечи ? книга ,,сделай сам,,давно прочитана,ур.17, видел,что другие на этом уровне уже сами крафтят v.1,06