Красный мутаген
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не прикалывайся, ищешь фигово. Шмотай всех убитых подряд, даже случайно встретившихся. На 11-ом лвл точно уже давно как можно находить.
до 15 лвла не одного малого красного мутагена:( попадалось парочку именных - но из них не скрафтить средний и большой мутаген( зато синих и зеленых хоть жуй.
Глупый вопрос, я не помню где подобрал рецепт, но сами малые мутагены реально падают с разных монстров (именные не в счёт) рандомно, просто бегай и вали всех подряд, туманников утопцев накеров и тд, абсолютно с любого монстра может попасться красный мутаген (на то он и красный что редкий), я нафармил на большой красный уже (фармил долго и нудно ибо падают вечно то синие то зелёные), это чистый фарм, бегай гаси монстров, ведьмак ты или кто?) xD
Alexander5050
лупый вопрос, я не помню где подобрал рецепт, но сами малые мутагены реально падают с разных монстров (именные не в счёт) рандомно, просто бегай и вали всех подряд, туманников утопцев накеров и тд, абсолютно с любого монстра может попасться красный мутаген (на то он и красный что редкий), я нафармил на большой красный уже (фармил долго и нудно ибо падают вечно то синие то зелёные), это чистый фарм, бегай гаси монстров, ведьмак ты или кто?) xD
вот и я о том 80 часов 16 лв (насмерть) и нехватает 1 мутагена красного что бы сделать большой красный, зато зел и син жопой жри, вот зашел сюда может есть на карте нычка или конкретно с кого падает...( только не именые с них же нескрафтить)
по мне дак это баг, что красный мутаген не падает, за всю игру ток 1 раз выпал, а большой зеленый и синий уже 2 скрафчу скоро
У меня красный мутаген выпадал только с альгулей, остальные были именные красные мутагены, которые невозможно использовать для крафта большого мутагена.
Много красного мутагена можно накрабить с Эндриаг-трутней, которые водятся на Скеллиге, но они там уровня 20 примерно. Вообще вначале игры легче всего получить зелёные и синие мутагены, с красными тяжко, если и получишь то только те, что дают маленькую прибавку.
Можно убивать беса 16 уровня и зловоглаза 11 уровня. Они находятся рядом с друг другом, буквально 50 шагов.
Скриншот места вот:
Красный малый мутаген выпадает рандомно. Я раз 6 убил беса и получил только 2 раза. С зловоглаза упал 1 раз. Рядом с зловоглазом много более мелких мобов, с них падает много синего мутагена, зеленый тоже падает, но как мне показалось реже.
У меня версия игры 1.05. Была проблема со спавном мобов. Прибежал сюда, убил всех, сел медитировать. А мобы не появляются. Намедитировал наверное суток 5 и все без толку. Тогда я загрузил последнее быстрое сохранение и чудо - бес появился! После этого можно было медитировать по часу и мобы стабильно возрождались.
Удачного фарма.
у меня 11 лвл, нашлось ток 2. рецепта пока нету чтоб скрестить 3 штуки(
БАРКА ПРАВ
САМОЕ ШИКАРНОЕ МЕСТО ДЛЯ ФАРМА - ЗАЛИВ ВЕТРОВ, СКЕЛЛИГЕ
4-5 утопцев, КАЖДЫЙ из которых может дропнуть красный мутаген.
медитируем час, и по новой. за один заход 4-5 разных мутагенов. если через час не появляются - сейв/лоад
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Где такой искать? Или рецепт? А то уже 11 лвл, а ни одного красного мутагена не встречал.