на главную
об игре

Кулачные бои

Народ бьют меня как собаку,Вроде просто всё.левая мышь-быстрая атака,правая-блок,шивт+левая сильная атака.Но блин бьют и бьют,дайте пару советов.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Фигаж се тут советов надавали. А автору то просто надо понизить сложность игры и не лезть на сложности, где взрослые серьёзные дяди играют. Как говорил Гоблин Пучков в Шматрице "самое сложное - пьяная драка в коммунальной квартире", а в некоторых миссиях как раз против троих в узкой комнатке дома.

крадущийся пельмень

правильно бьют, так и надо, нечего вместо учебы ерундой заниматься

контратаку делай(в момент замаха врага блок нажимай*если я ничего не путаю)
враг потеряет концентрацию на несколько секунд*в этот момент и бей

крадущийся пельмень
Попробуй четко отработать круговой уход в сторону. Это как как кувырок в сторону, но эта новая фишка третьей части - отскок. И в итоге при прямой атаке, ты оказываешься сбоку, от противника. Он открывается пока в блок не встанет, и пропускает один два удара. Я победил так на скелиге бородатого, на пиру у Краха, хотя он был выше левелом и горел черепом. Когда наловчишься, по тебе ни разу не попадут за весь бой.

Flow4Master
Не, просто по мне так в В3 самое сложное, это кулачные бои, прохожу второй раз на высшей сложности, проблемы только в кулачных боях, особенно взбесили пьянчуги в таверне со Скеллига, вроде 1-2 уровни( один 16 вроде) но бьет на 1/3 хп, или 3 амбала на пиру у Крахов. Теперь наловчился и готов надовать самому Кличко))

Bupycop
Ну так в том и дело, про что говорю. С одним или даже двумя проблем не должно возникать. Но трое уже обходят с фланга или тыла и заблочить/контратаковать со спины нельзя их. Поэтому надо только держать их спереди - перед глазами, что в условиях маленьких комнат - сложно, но можно. Поэтому есси "бьют, аки собаку" легче уровень сложности уменьшить.

держи дистанцию, чтоб тебя атаковали не быстрыми ударами а сильными. Сильный ловишь блоком (не зажимая, а как бы контратака) и бьеш ему по морде пару раз, разрываешь дистанцию. Повторять до победного.

Как заносят удар, отскочи и потом резко в дыню. Контратакой тоже можно, но не всегда получается.

Самое тупое, что "серый" челик сносит ведьмака за 3 удара, а у противника за удар падает 1% хп. И даже не это страшно, а то, что на 1 бой уходит по 5-7 минут времени. Идиотизм же.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt