на главную
об игре

Квест "Грязные деньги" БАГ

Побочный квест "Грязные деньги", задача - прочитать найденное письмо. Прочитал асболютно все письма, квест дальше не двигается. На других форумах нашел такую же проблемму. Как решение говорят не проходить побочки и не открывать знаки вопроса на локации до тех пор пока не пройдешь основыные квесты на этой локации. Но если уже словил этот баг может кто знает как от него избавится и завершить квест ?

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Блин, мой перфекционизм сейчас очень страдает...(((

это не баг ты просто его продал наверно записка в другой ячейке просто лежит

можно конкретней? И еще у всех такие плоские листья и трава???

Проходите пока другие квесты, для перфекционистов будет патч и пройдете потом.

Только что этот квест получил, но пред этим почти всё зачистил на территории. Сейчас посмотрю будет ли у меня баг или же нет.

наверное это все же баг, письма все прочел, ничего не продавал. Может кто скинет скрин с этим письмом?

у меня тоже сей баг, если кто найдет как решить отпишитесь плиз

Для тех, кому еще интересно. На локации есть 3 задания на поиск сокровищ, вернее я нашел 3. Мб есть еще, но этой игре нужна подробнейшая вики с описанием квестов и итемов =\
Собственно задания:
1) Грязные деньги 2) Золото дезертиров 3) Тимерские ценности. Выполнять их надо в строгом порядке, как я написал. Если открыть сундук из 3 или 2 задания до прочтения записки\письма, задание либо зависнет на задаче либо вообще не активируется. Все три задания находятся в местах, отмеченных вопросами. Так что дерзайте. Главное порядок соблюсти. Я бы не назвал это багом, т.к. по логике если ты уже нашел клад, то и квест на поиск этого клада смысловой нагрузки не несет.

в Скайриме была такая же фигня зайдешь в пещерку какую возьмешь что не надо брать заранее и все ПОВИС квест

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt