на главную
об игре

Малый рунный камень

Товарищи, кто в курсе, где найти "малый рунный камень" для крафта малых рун у кузница?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Я выяснил где эти руны можно приобрести, нужно пройти цепочку квестов у Хаттори в городе Новиград.
Там у кузнеца проблемы, он не может заниматься кузнечным делом пока не поможешь ему, Как все квесты завершите, он вам выдаст меч и у него можно будет купить эти самые рунные камни для крафта.
Но есть в переводе косяк, когда ты говоришь с ним в начале, ведмак называет его Эйвар

Вот еще и скрины для пущей точности.
Если нету камня, закончите торговлю и заново начните, не постояно показываются камни.

тоже интересует, по идее должен продаваться у кого-то, но пока не нашел...

спасибо, интересно много квестов нужных как этот и которые никак не отображаются на карте, пока не найдешь нужного НПС и не поговоришь с ним - как этот Хаттори... Жаль что у квеста уровень 24 - страшновато идти на него на 15 уровне :) .

Sheiko
Этот квест тебе дают в деревне залипье, если спросить у тамошнего кузнеца о более скиловом мастере. Как думаете на 12 лвле уже можно пройти эту цепочку?

LaserDeath
Можно, особенно если аксий как майнд контрол вкачан

а опыт дадут? так как квест значительно выше по уровню... ведь за мелкие квесты (ниже 5 уровней) опыт уже не дают.

может кому-то пригодится. рецепт малого рунного камня есть у Кейры Мец. Но если вы её уже отправили в Каэр Морхен, то облом. У меня она кстати до сих пор сидит в своем домике в ожидании квеста "дружеская услуга" а сам я уже 22 уровня. Квест выполню перед островом туманов.

Я на скеллиге встречал в какой то деревушке, как и рецепты на все руны

Sheiko Я его на 12 и сделал из за этого рунного камня и без аксия кстати, не так уж и трудно. Токо проблема в том что малые рунные камни он продает только после , похоже, определенног уровня. Зато готовые продает и на 12.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt