Мод школа Плотвы
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
treffff
Раздень Геральта до гола и не юзай квен, а лучше даже мечи не юзай. Геральт нагибать перестанет.
treffff
Или еще лучший вариант, юзай более херовую броню и мечи.
Rywlan написал:
Очередной дарксоулист.
Не надо из ведьмака делать ещё один дарк соулс...игра и без того интересна
treffff написал:
Как то снова Геральт всех нагибает, а хочется потяжелее.
......! Ты игру тогда просто попробуй пройти со стартовым набором экипировки. Хочется ведь потяжелее!
treffff написал:
Не надо сюда отписываться, если вы не понимаете, чего я хочу от игры.
Чего тут ещё понимать?! Тебе русским по белому пишу: проходи игру полностью со стартовыми вещами. Разгоняй дамаг перками, эликсирами и маслами. Я тебе гарантирую, ты без нужного масла или отвара дальше Новиграда шагу не ступишь. Будет тебе и хардкор и челендж полное лукошко. Что конкретно тут тебе не ясно? Не забудь только потом отписаться, когда твоя задница треснет от такого хардкора. Или банально каприз: хочу вот так и всё?!
Боюсь, но я сомневаюсь, что подобный мод существует, этому есть ряд причин: 1). В ориг. игре с самого начала присутствует привязка по уровню для брони и оружия и данная модификация не имеет никакого смысла. 2). У мода нет такой популярности, чтобы делать для него какие-то отдельные модификации/дополнения.
Но если тебе удастся связаться с автором данного мода, возможно, он согласится выполнить твою просьбу
treffff написал:
Не надо сюда отписываться, если вы не понимаете, чего я хочу от игры.
Да все понятно. Очередной дарксоулист.
treffff
про настройку "повышение уровня противника" не забыли? С ней не так-то легко при школе плотвы, особенно боссы сложные. И попробуйте начать "Каменные сердца" - уверен, легко вам не покажется. Вообще, этот мод предполагает игнорирование уровня заданий в списке и прохождение игры в собственной последовательности
Комментарий удален
treffff
а ты скажи, стоит ли его ставить?)
Комментарий удален
treffff
отмена привязки снаряжения к уровню концептуальная часть мода, что следует из его описания. Но если написать авторам мода, то они, наверное, ответят вам по существу, в отличие от нас
Комментарий удален
treffff
думаю, что их тут нет, судя по тому что иногда возникают обсуждения мода, но там ничего конструктивного никто не пишет
всем нравится мод, кроме отвязки Геральта от уровня. Ребята, есть ли такой мод, чтобы было все как в школе Плотвы, но с привязкой к уровню Геральта, брони и оружия? Дошел до Нвиграда и уже при большом желании могу сделать Гарпию 37 уровня. Как то снова Геральт всех нагибает, а хочется потяжелее. Или может в самом моде установленном какой нибудь файлик отвечающий за отязку уровня удалить можно?