на главную
об игре

Мод "Школа Плотвы"

Вопрос к тем, кто играет с этим модом-как использовать алхимию или прокачку? При попытке прокачки навыка пишет "В данный момент не доступно" Про алхимию читал, что надо рядом с костром медитировать, но ни то, ни другое не получается. Что я делаю не так?

Комментарии:  67
Ваш комментарий

Это выше оих сил. На уровне боль и страдания я даже не могу толком убить грифона из Белого Сада. Авторы мода решили сделать из казуального Ведьмак 3 чертов Dark Souls 3. Это даже хардкорнее. Там я хоть дамаг наносил, а тут нужно тычек 100 по грифону сделать. А он меня с двух ударов отправляет к праотцам(((

Алексей Искоркин
Прохожу КиВ. Менял сложность лишь в моментах с Цири, т.к. о них автор вообще (Скорее всего) забил. Если пережить пролог и быстро найти рецепт и деньги на меч типа Гарпии-можно очень долго не испытывать проблем.

Дмитрий Солодилов
Всё фигня, но вот то что под пад не докрутили мод, задрало клаву с собой на диван носить...

Дмитрий Солодилов
хз я убил грифона с первой попытки. я сделал гарпию, выпил гром и ласточку, постоянно использовал 2 форму ирдена в связке с квеном, иногда игни еще забафался едой (у меня лакомка вкачен) и все.

Я вот не могу понять что за проценты рядом с уроном, если навести курсор на взятое оружие. (Не кондиция)

Иван Погорелов
Это доп. урон от заточки. Увеличивает урон в два раза.

клевый мод. Мучительно трудно играть, зато можно растянуть прохождение на очень долгое время. Некоторые особенности бесят, но, видимо, так и задумано

Не кто не знает где взять Обогощенная железная руда с ундвинга ??

какая папка с модом отвечает за сумки плотвы? (хочу удалить)

Где скачать ведьмак 3 на которые можно усановить школу плотви ?

Дмитрий Солодилов
Точно так же. Костра не нашел пока, зачистил только пару знаков вопросов, чтобы поднять уровень Геральта,а тут сюрприз - навыки не покупаются за очки. И в медитации был и в деревне пробовал - глухо. Может что делаем не правильно ?

Teranaft234
Нашёл на страничке мода на Нексусе. Рядом с костром (Зажённым) надо именно ЗАЖИМАТЬ кнопку медитации, тогда Геральт сядет на колени, и потом можно улучшить навык/использовать алхимию.

Дмитрий Солодилов
Спасибо.
Как с Плотвой шмотками обмениваться разобрался ?

Teranaft234
Нужны седельные сумки и забиндить любую кнопку в настройках. Подойти к Плотве и нажать эту кнопку.

народ, а как огонь развести то?

Илья Сахар
Тоже зажать N, но в инвентаре должно быть дерево (Компонент)

Кто знает у кого дороже всего продавать можно трофеи?

Иван Погорелов
тот же вопрос) у всех торговцев максимум за 60 крон можно продать. а в инвентаре показывает что за все 500 продается

Трофеи разные торгаши за разную стоимость берут. У них процент скидок варьируется.
Если ты торгаша спас или его племя, то он на некоторые товары норм цену даёт, но не 100% естественно))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt