Моркварг
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нужно у бывшего подчиненного моркварга клык взять и отдать его моркваргу. тогда он снова станет человеком.
Расколдовал клыком и отпустил) в войне против Нильфов островам любой головорез понадобится, а он вроде нормальный чувак такой многие его боялись))
spacey_bear
я снял с него проклятие и потом все равно грохнул.
Ага, еще пару святилищ глядишь вырежет. Я его сразу на башку укоротил, к тому же я обещал.
Дело в том что когда ты его расколдуешь появется возможность забрать в Новиграде меч довольно не плохой не помню уровень и вроде серебряный , принцип прост заходишь в сад ищешь пещеру заползаешь туда смотришь ролик потом дерешься с тварью дальше диалог , и дальше топаешь до створ там 2 ручки 3 водохранилище одна по сюжету а вот другая она как бы справа находиться там как раз и дневник кто участвовал в налете идешь в деревню говоришь мол драться не будешь и главное чтоб он рассказал что сделал с Моркваргом , а дальше все просто забираешь клык пилишь в пещеру расколдовываешь его пусть с начало скажет где меч а потом моно завалить воин из него ни какой а еще один выродок на Скелиге не нужен !!!
Я ему скормил собственное мясо. (Мясо волколака)
Проклятие спало, но он тут же умер.
mr_blackie
его так просто не отдать, если к примеру, убить бывшего подчиненного, до того, как он расскажет, что делать с этим клыком, строчки диалога "Отдать клык", просто не будет.
Angry204
так я так понял-это и есть расколдовать!
а просто рубить его нет смысла
снова оживет
В пещере Моркварга есть ключ от главной хижины в саду. Там лежит дневник. Прочитав его, откроется еще одна возможность прохождения квеста, где можно снять проклятие с Моркварга (без смерти)
А зачем его расколдовывать? Он же гад. Убить его надо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят, можно ли расколдовать Моркварга (ликантроп со скеллиге, по квесту), может всё таки чем то можно его накормить? или обязательно его убивать?