на главную
об игре

Моркварг

Ребят, можно ли расколдовать Моркварга (ликантроп со скеллиге, по квесту), может всё таки чем то можно его накормить? или обязательно его убивать?

Комментарии:  21
Ваш комментарий

нужно у бывшего подчиненного моркварга клык взять и отдать его моркваргу. тогда он снова станет человеком.

Расколдовал клыком и отпустил) в войне против Нильфов островам любой головорез понадобится, а он вроде нормальный чувак такой многие его боялись))

spacey_bear
я снял с него проклятие и потом все равно грохнул.

Ага, еще пару святилищ глядишь вырежет. Я его сразу на башку укоротил, к тому же я обещал.

Дело в том что когда ты его расколдуешь появется возможность забрать в Новиграде меч довольно не плохой не помню уровень и вроде серебряный , принцип прост заходишь в сад ищешь пещеру заползаешь туда смотришь ролик потом дерешься с тварью дальше диалог , и дальше топаешь до створ там 2 ручки 3 водохранилище одна по сюжету а вот другая она как бы справа находиться там как раз и дневник кто участвовал в налете идешь в деревню говоришь мол драться не будешь и главное чтоб он рассказал что сделал с Моркваргом , а дальше все просто забираешь клык пилишь в пещеру расколдовываешь его пусть с начало скажет где меч а потом моно завалить воин из него ни какой а еще один выродок на Скелиге не нужен !!!

Я ему скормил собственное мясо. (Мясо волколака)
Проклятие спало, но он тут же умер.

mr_blackie
его так просто не отдать, если к примеру, убить бывшего подчиненного, до того, как он расскажет, что делать с этим клыком, строчки диалога "Отдать клык", просто не будет.

Angry204
так я так понял-это и есть расколдовать!
а просто рубить его нет смысла
снова оживет

В пещере Моркварга есть ключ от главной хижины в саду. Там лежит дневник. Прочитав его, откроется еще одна возможность прохождения квеста, где можно снять проклятие с Моркварга (без смерти)

А зачем его расколдовывать? Он же гад. Убить его надо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt