Насчёт модов
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Насчёт модов )))
Насчет модов, ни кто пока нормального мода не сделал, смысл что то мутить.
А было бы классно, если б сделали не 12 умений в клеточках, а к примеру 20-30, что б боевую машину можно собрать было)
Альмир Шарипов
чтобы моды работали, просто создай папку Mods в корне игры, и кидай моды в неё и не замарачивайся по лишним вопросам.
3.ы. Версия игры должна быть обязательно 1.08-1.08.02
CRASBULLET
Есть такие уже моды, но как вы понимаете, у вас не будет тупо клеток под скиллы больше. Моды будут вносить изменения в слоты, что за собой может привести не исправимый баг. Я могу выложить подобный мод, так что, в лучшем случае ищите данный мод завтра )
TheKep
Так вот и хочется же не тупо натянутый на глобус умения, а именно получить все способности, тяжелый удары и быстрые, и что б игни был на уровне, и ард всех валил с ног, мечты мечты, и не канон))
Альмир Шарипов
Все будет работать нормально, создание и скачивание ничем не отличается.
CRASBULLET
Я выложу мод на слоты в течение нескольких минут, описание и установка будет подробная, ничего сложного там нет, скачивание и установка на ваше усмотрение.
Спасибо большое
Что будет если в корневой папке игры просто создать папку mods?Будут ли моды и в особенности игра работать корректно?И чем собственно будет отличаться скачанное дополнение и просто созданная папка?