Насчёт высшего вампира!
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В игре несколько высших вампиров. 3 или более. Геральт их даже на высокой сложности рубит как коров. С точки зрения канонов - бред. Даже брукса (не высший, но сильный вампир, тот что был показан в трейлере к выходу игры) по книги был для геральта почти непобедимым противником. В трейлере, кстати, сложность такого боя показана. А высшего вампира (Региса из книги) Гералт сам сказал что вряд ли смог бы одолеть. К счастью, биться с таким ему и не пришлось в итоге. А тут он закликивается, как и все остальные противники. Вообще, отсутствие действитеьно опасных врагов - это один из недостатков этой прекрасной игры. Битву с высшим вампиром должны были сделать из разряда такой, чтоб пот со лба выступал...
Blackstormed
Для меня многие сложными были =) Потому что я шастал по карте и нападал на врагов превышающих меня по уровням. Если не череп вместо уровня, то убить можно, но сложно
MudrichenkO
а я игру прошел, у меня ее не избивали -_-
Трещина
ты наверно этот квест не прошёл
KanoVoxLian
Это коронер в Новиграде, квест будет когда присцилу изобьют
или в подземелье Новиграда
KanoVoxLian
Его легко победить
Трещина
Неможет этого быть после того как ты возвращыешь лютика, делаете у него ремонт, потом присцила уходит к себе домой и прибегает мужик и говорит что её тяжело ранили
MudrichenkO
как лютика вернул, у него кв. не брал я, дальше по сюжетке ушел.
А кто нить с ним тягался уже,как успехи?
Трещина
а вот поэтому ты много пропустил, советую пройти очень интересный квесть
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Где его найти?.