на главную
об игре

Не растет борода

После свадьбы в дополнении, Геральт был гладко выбрит, и теперь его борода не растет даже после недельной медитации, хочу нормальную, цельную бороду, а не варианты, предлагаемые парикмахером. Есть ли какой-то мод или способ отрастить бороду, как на постере игры (раньше это было возможно)?

Комментарии:  21
Ваш комментарий

UnItalianoVero
Глобальный баг первостепенной важности.. пиши в CD Project с пометкой "Срочно".

UnItalianoVero

Так еще один баг после 1.11, ждем нового патча,(Именно в DLC такая шняга) он к сожалению не раньше след.года будет=(

Баг проходит после завершения основного квеста Каменные сердца.

Marvelosi
UnItalianoVero
проблема мира борода не растет

Marvelosi
Откула инфа что патч выйдет в следующем году? Я думал . что разрабы быстро исправят натворенные баги которые запороли, ножны у нпс исчезли. Кузнец сидит в клетке. Кристала нет в мисии в сете волка и тому подобные неприятные вещи. А тут борода не растят, ужас - (сарказм)

Роман Медведь

На офф сайте, они сами говорили что все силы бросили до конца года на Киберпанк . О проблемах они знают, ибо не только наша страна играет, там список длинный. Сюжетное DLC они тоже перенесли аж на Весну... Между нами говоря зачем тратить время на проект, который уже не приносит денег? Они все правильно делаю... пыль в глаза...

Если не знать, о чём речь, можно подумать, что это форум для подростков, не достигших периода полового созревания, и переживающих, что у них не растёт борода. Хотя, если задуматься, то так оно и есть. (никого не хотел обидеть) =)

UnItalianoVero
если юзаешь консоль, напиши setbeard(1)

Решение простое: просто побрейся на "коротко подстричь, но оставить". Всё вернётся на круги своя.
PS: это для бороды. Я не помню точную строчку в диалоге))

Mercurionio
Но она будет именно короткой, а я хочу погуще

UnItalianoVero
Она расти начнёт. Да и побрей до упора, в чём проблема то?

да меня тоже разочаровывает факт что борода не растет (

Дарья Волжанина
Решение проблемы "чтобы росла" написано выше. Не задерживаемся.

Забавно, меня тут на днях в группу приглашали "Средств для роста волос на лица, борода и усы"

Нужно было начинать бриться лет с 14-16, тогда борода бы росла быстро.

Всем реальным бородачам- привет!
Я уважаю строго натуральный цвет.
Ведь лучше бороды для мужчины нет. Нет!

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt