на главную
об игре

Не совпадает концовка!!!

Доброго времени суток уважаемые знатоки. У меня к вам вопрос, прошел я значит ведьмака этого и выскочила у меня плохая концовка!!! Особенно обидно с Цири, поскольку я выполнил все условия для отличной концовки и это показывается в ролике когда цири вспоминает. Но все же она не выходить из хлада а эмгыру геральт сообщает что она погибла. Кто то знает в чем дело и может помочь? Есть сейв перед финальной миссией.

21
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Pro100romA33
Дальше по сюжету иди и будет тебе счастье. в плохой концовке он не идет к Эмгыру

AlexBladeX
Большое спасибо. Я действительно что то поторопился с выводами )))

Pro100romA33
Первый раз надо играть без всяких слойлеров...
Я вот год назад пока играл, узнал таки что есть концовка где Цири умирает... Но без подробностей.
Пришел к Эмгыру, Геральт говорит императору, что Цири погибла... Я такой дернулся... Но потом оказался в Белом Саду, забирал серебряный меч у мастера, по названию понял что для Цири. Так что был сюрприз, перепад эмоций. А это самое ценное при первом прохождении "Ведьмака". Важно, как ты сам, своим умом пройдешь игру, не подглядывая какие условия надо выполнить для нужной концовки.

Хах. Впечатление себе раньше времени испортил.

Да конечно, подача у лучшей концовки топовая,помню такие же эмоции были разве что менее паникерские а скорее злые по отношению к Цири,дескать я сделал все что мог а ты туповатый подросток опять что о своем

да да, я тоже опешил когда мол она умерла), потом был рад!
причем недавно прошел до конца, до этого чет поднадоело(хотя уже был близок конец, просто вопросики весь кайф сломали)
сейчас проникся, сижу прохожу каменные сердца и ржу)
винцо позже буду пить)

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt